СПАСИБО ТЕБЕ , ЛЕНОЧКА , ЗА СЫНА !!!! ОТ НАС ВСЕХ !!!!
СПАСИБО!!! Я даже и не знаю как вас девчонки благодарить, столько вместе пережили, не могу, реву......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
СПАСИБО ТЕБЕ , ЛЕНОЧКА , ЗА СЫНА !!!! ОТ НАС ВСЕХ !!!!
СПАСИБО!!! Я даже и не знаю как вас девчонки благодарить, столько вместе пережили, не могу, реву......
Татьяна 66
Поздравляю сдембелем!!!!Все страхи и ожидания позади.Счастливой встречи и быстрой дороги сынульке
Девочки, привет всем!
Зашла порадоваться за Танюшку! Уже завтра обнимет сыночка! Какое счастье! Ещё раз поздравляю!
Цветик такой стих выложила, что я сама вся уревелась...
Вера, у тебя тоже такая прекрасная дата - 2 дня! Желаю, чтобы сынок ни дня не задержался!
У Олечки с Урала тоже всё красиво - 5 дней! Поздравляю вас, девчонки!
Сижу, слезы счастливые лью! Татьяна! Уже меньше суток до встречи! Как же рада за Вас!
Датки у всех все радостнее!!! Скоро эшелонами будем наших дембелей встречать!!! Еще немножечко!!!
(Гостей: 2, Пользователей: 10) Lelja ogonek Варюшка Ната наталия.з Олег 96 Полина Света_М Татьяна 66 Цветик
Мы тут все старослужащие собрались! Дембелем запахло!
Это тебя надо благодарить , любимый наш семейный доктор !!!! Скольким нам помогла реальными советами и реальной помощью !!!
...ой , девоньки , ревуууууу... как всё волнительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не вериться , что наши мальчики уже возвращаются домой !!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - МЫ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ !!!! С ЧЕСТЬЮ , С ДОСТОИНСТВОМ ПЕРЕНЕСЛИ НАШИ МАЛЬЧИКИ ВСЕ ТЯГОТЫ СЛУЖБЫ !!!! НЕ СЛОМАЛИСЬ !!! СТАЛИ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ !!!!
И МЫ ВПРАВЕ ГОРДИТЬСЯ ИМИ !!!!! И МЫ ГОРДИМСЯ КАЖДЫМ НАШИМ МАЛЬЧИКОМ - ВСЕ СТАЛИ ЗА ЭТОТ ГОД НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ , А МЫ СЕМЬЁЙ !!!!!
Природа там, конечно красивая.
Смотрела фото на Тадж. веточке -красииииииво!!!!
Цветик, ну что ты сегодня так пишешь душещипательно, что я реву и реву... Это не дождь, это слезы радости за мальчишек, которые скоро будут дома!
Добрый вечер!!!! Танюша, нежиданно-негаданно ты стала мамой белого дембеля, принимай поздравления - от души: "Пусть у твоего сынули все сложится на отлично в жизни нашей гражданской" первым делом конечно откорми и подлечи, а остальное все сложится-я знаю!!! с такой мамой можно -хоть в разведку!!! Счастья вашей семье!!!
Иришка74 - не надо , не переживай сильно (хотя о чём я говорю - вспомнила себя). Как прилетит в Тадж , отзвонится - сообщи нам - мы подхватим его , вернее мальчишки наши . Наши ведь в каждом городе есть !!! СВОИХ НЕ БРОСИМ !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)