-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

иришка74 написал(а):

Это значит из Самары на Тадж. если не вернут

Бывало возвращали и из Таджа... На Тадж веточке одна мамочка до сих пор к нам заходит, хотя парня вывезли обратно в Россию...  Подружилась с нами...  Ира, не переживай сильно... Армия  хоть где армия...  Наши служили в жару  (до 60 градусов доходило...) и то все прежито...
Мой недавно сказал, мам, тут в конце октября-начале ноября, такая же погода как у нас летом...  Утром прохладно, днем жарко, а к вечеру опять прохладно...  Природа там, конечно красивая.

0

722

Всем доброго вечера! Танюша, Поздравляю!!! Как здорово! Очень рада за тебя! Сыну удачи на гражданке!

+1

723

наталия.з написал(а):

Вера,тоже сердце не на месте?Хоть бы сказали им заранее ,что и как.Переживаю ,когда уволят,как доберутся...Не пишет,не звонит...Наверное новостей нет.

Замполит объяснил ребятам, что за день до "точки" издается приказ. Только после этого выдаются загранпаспорта, и только после этого начинают искать транспорт до дома. Но вроде как больше задержек быть не должно! Ждем.......

+1

724

ПРИВЕТ С КАВКАЗА !!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ Я С ВАМИ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАБЛОКИРЫВАЛИ С 3 ЧИСЛА НЕ МОГЛА ПРОБИТЬСЯ Я СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛА КОМП И СРАЗУ ЗАШЛА.

0

725

иришка74
Ну, лучше в Тадж, чем в Дагестан! Не переживай!

+1

726

Надежда 26Rus написал(а):

НУ НАКОНЕЦ Я С ВАМИ

Мы рады! А как мы-то переживали. Вот думаю и финал, а на самом интересном месте- хлоп........

0

727

ТАНЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЫНУЛЬКА ЗАВТРА БУДЕТ ДОМА !УРА !ДЕМБИЛЕЙ ДОМОЙ СРОЧНО !!http://mirgif.com/prikoly/prikol18.gif

0

728

Я ТОЖЕ ДУМАЛА КОНЕЦ.И ЕЩЕ ВСЕ ЗАЙТИ НЕ МОГЛИ А Я СПОКОЙНО ЗАХОДИЛА А ПОТОМ ВСЕ И МНЕ ДОСТАЛОСЬ

0

729

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , МОИ ДОРОГИЕ !!!
ТАНЮША этот стих сегодня для тебя !!!!!!!

Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой... и вот....
На перроне тебя я встречаю.

Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...

Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте... не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.

И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!

НЕВЗЯТЫЙ У РОДИНЫ ДОЛГ ОТДАН С ЧЕСТЬЮ !!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ , ЛЕНОЧКА , ЗА СЫНА !!!! ОТ НАС ВСЕХ  !!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/808/99808086_dlyatebya.gif

+1

730

ВЕРОЧКА , И У ТЕБЯ ДАТКА ПРОСТО СУПЕР !!!
ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК И СЫНУЛЬКА ВОВРЕМЯ ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ !!!!
ОЛЕНЬКА , ПЯТЬ ДНЕЙ - ТОЖЕ ШИКАРНО !!! НО МЫ ЖЕ ВСЕ НАДЕЯМСЯ ЧТО ТВОЙ УЖЕ ЗАВТРА ПОЛЕТИТ !!!!!!! Я ЖЕ ОТПРАВИЛА САМОЛЁТ ЗА НИМ !!!!
ДЕВОЧКИ , МАЛЬЧИШКАМ ВАШИМ РОВНОЙ ДОРОЖКИ , МЯГКОЙ ПОСАДКИ !!!!!
http://miranimashki.ru/_ph/74/2/701325952.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)