-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Татьяна!http://s6.uploads.ru/t/lvwrt.jpgСынули хорошей дороги!Всё будет хорошо!

Отредактировано наталия алексеевна (06.11.2013 11:30)

+1

672

Всем добрый вечер!
Разведка доложила на Таджевской ветке, что у Танюши такая радость!!!
Завтра с утра сыночек уезжает домой! Какое же это счастье!
Танюша, от всей души поздравляю, легкой дороги сыночку и счастливой встречи ДОМА!

+1

673

наталия алексеевна написал(а):

Света!Алёна!Ольга!Андрей!С датой-20дней-закурили!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!![взломанный сайт]

0

674

Спокойной ночи!

0

675

Всем привет.Я снова с вами

0

676

Татьяна 66 написал(а):

Добрый вечер! Сын сообщил, что с сегодняшнего дня он официально уволен из рядов СА. Стартовать сегодня не получится, билеты вроде как на завтра. Мальчишка из ближайшего города сейчас уже на пути домой с родителями, а остальные  ребята, в том числе и наш зависят от когда предоставленных билетов. Ну я и написала, просто не верю, правда ли всё это происходит со мной.

Поздравляем! У наших в роте тоже выдали первой партии документы. Вечером ездили на вокзал за билетами.

0

677

Сынок заново помог и все отлично теперь мы все вместе!!!

+1

678

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , МОИ ДОРОГИЕ !!!!

Полина написал(а):

Разведка доложила на Таджевской ветке, что у Танюши такая радость!!!Завтра с утра сыночек уезжает домой! Какое же это счастье!Танюша, от всей души поздравляю, легкой дороги сыночку и счастливой встречи ДОМА!

Присоединяюсь к поздравлениям !!!! ТАНЮША , БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ И СЫНУЛЬКУ ТВОЕГО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ !!!
Пишу и слёзы наворачиваются , слёзы радости за тебя !!!! Мне даже слов не хватает передать своих эмоций !!!!
ВОТ И НАШИ УЖЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/XlOYe.jpg

+1

679

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАЛЕНИЯ !!! СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ !!!!

0

680

Очень поздно, но все же всем привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)