-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Здравствуйте, товарищи!!!!! Вот и я с вами. Просто так зайти не смогла. Как Наталья научила набрала мама солдата 16 и УРА я с вами. Вчера только могла читать с левого сайта, как научила Ольга.

0

632

У сына пока нет абсолютно ни какой информации о дембеле!!!! ждет, а сил ждать уже нет! И я как на гвоздях. Лишь бы вовремя.

0

633

Всем добрый вечер!
Наконец то смогла зайти. Спасибо Татьяне "про100я"! Помогла очень.
Поздравляю с долгожданными радостными датками.

0

634

Добрый вечер! Сын сообщил, что с сегодняшнего дня он официально уволен из рядов СА. Стартовать сегодня не получится, билеты вроде как на завтра. Мальчишка из ближайшего города сейчас уже на пути домой с родителями, а остальные  ребята, в том числе и наш зависят от когда предоставленных билетов. Ну я и написала, просто не верю, правда ли всё это происходит со мной.

+7

635

Татьяна 66 написал(а):

Сын сообщил, что с сегодняшнего дня он официально уволен из рядов СА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

636

Татьяна 66- ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ДОМОЙ!

0

637

Татьяна 66 написал(а):

Добрый вечер! Сын сообщил, что с сегодняшнего дня он официально уволен из рядов СА. Стартовать сегодня не получится, билеты вроде как на завтра. Мальчишка из ближайшего города сейчас уже на пути домой с родителями, а остальные  ребята, в том числе и наш зависят от когда предоставленных билетов. Ну я и написала, просто не верю, правда ли всё это происходит со мной.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

638

Татьяна 66
Танечка, поздравляю, кончились тревожные дни! А  самим поехать забрать нельзя было?

0

639

Танюша как здорово. Ребят, а ведь это первый дембель . УРРРА, товарищи, УРРА!! Вот и не докурила ведь сигареты

+1

640

http://s7.uploads.ru/t/nhq7J.gif
Салют первому дембелю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)