Гульфия, так как мы теперь, к счастью, далеки от реальности, я буду верить, что комплект формы будет не один, и в каждом кубрике будет стоять стиралка.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62305.11.2013 11:53
Наталия з.!Как жалко ребят ,у кого задерживают отправку. На канале звезда в воскресенье парень Роман передавал привет своим родителям.Это наш дальний родственник.Задерживается дембель у него.забрали в октябре и ещё не вернулся.Будем верить,что наши прийдут даже раньше.
Поделиться62405.11.2013 11:58
наталия алексеевна
Надеемся,может повезет.
а канале звезда в воскресенье парень Роман
Тоже в армении служит?
Поделиться62505.11.2013 13:10
про новую форму,
Сынуля сказал ,что у новеньких уже другая форма.....
Всем добрый день!!!!!
Кто уже домой и кто на чемоданах -СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!
Поделиться62605.11.2013 13:16
Сегодня должна первая отправка домой . Ничего не изменилось? что-то не спросила у сына....
Поделиться62705.11.2013 13:20
Гульфия, так как мы теперь, к счастью, далеки от реальности, я буду верить, что комплект формы будет не один, и в каждом кубрике будет стоять стиралка.
Ты права, мы уже далеки от этих проблем. Но все же душа по прежнему разрывается глядя на беспредел, что творится у нас в России. Когда еду в транспорте, когда там тепло, да еще сидишь, ко мне приходят разные мысли. Вот еду я так однажды и думаю. Почему в нашей, богатой ресурсами стране, где есть газ, нефть, уголь, железо, дерево,народ либо с жиру бесится, либо нищенствует. середина их меньше, которые смогли пробиться в жизни. Ведь посмотришь на стариков, которые всю жизнь проработали на одном месте, получают гроши. А на золотую молодежь, ругнуться хочется. Да взять ту же армию. Игра на выживание, по другому не скажешь.У нас в городе много строится жилья, но простому смертному не доступно. Жилье в основном покупают москвичи, питерцы и нефтянники. Стоят целые дома, квартиры распроданы, а никто не живет, потому что собственники живут в других городах.
Поделиться62805.11.2013 13:48
Ничего не изменилось?
Ирочка, сын, да и не только мой, об отправке домой узнал в 6 вечера, казалось бы уже и не надеялся на "сегодня". Спасибо, что выпустили на целых пять дней раньше. Военная тайна, она на то и тайна.
В воскресенье подруга ездила к сыну на присягу, к сыну, который должен был служить в Буденновске, но в последний момент попал во Владикавказ. Как же всё предсказуемо! Вернее не предсказуемо. Пятки стёрты в рвань. У нас в выходной + 25. Солдаты в в бушлатах и двух комплектах белья (всё своё ношу с собой). Кашляет, спина мокрая. Курс молодого бойца прошли за неделю, тоже срок, хорошо, что не за три дня.
Пока вроде в комендантской роте, не знаю, хорошо это или не очень. Она приехала в принципе довольная. Очень чисто. Форма старого образца, видно к нам ещё не дошла новая, зато нательное бельё. Ещё она увидела ребят пробегавших в спортивной форме, словом обалдела.
По поводу записи в военнике, парень мастер спорта, с высшим образованием, тренер, его друг такой же, но попал в пехоту, "Ой, а что он не сказал, мы б его в спортивную роту.." У моего тоже написано: инженер, и не важно армии программист он или строитель. Главное умеет подметать.
Отредактировано LLina (05.11.2013 16:13)
Поделиться62905.11.2013 16:34
Глючит и глючит....
Поделиться63005.11.2013 16:36
Сообщения отправляются через раз Панельки инструментов в сообщениях нет...
Ну хоть так СЛЕДИТЬ за вами буду )