-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Фуф! Прорвалась!А то с четырёх браузеров пыталась зайти и никак!
Добрый вечер!

0

592

Ого, вроде жизнь налаживаться началась. САша, я сказала админу, что бы модератором тебя сделать.

0

593

Ох,здравствуйте!Наконец-то появилась связь-спасибо Гульфие,подсказала!Всех с праздником!!!

0

594

Вчера с двух бригад провожали дембелей-легкой дороги,ребята!!!

+1

595

Лариса, ты нормально зашла?

0

596

Добрый вечер! Тоже долго не мог зайти на сайт. Вот сегодня только вечером получилось. К нашим на этаж привезли новобранцев из Оренбурга.

0

597

Добрый вечер всем! Как же я по вам скучала!
Четыре дня с четырёх браузеров, с разных компов.. не то, что на форум зайти, на сайт - не получалось.
Было очень грустно. Очень.
Очень грустно не узнать про ваш дембель, не читать отчеты, не переживать с вами, как же дети доберутся...
Настоящий день народного единства. С праздником!
Теперь всё будет хорошо! Правда, Евгеха?

Отредактировано LLina (04.11.2013 21:30)

0

598

Спокойной ночи!

0

599

Всем привет!!! :flag:
Ну наконец-то, в день единства мы снова вместе!!!  Можно заходить на сайт и на нашу веточку!!! всех с датками и датищами!!! :flag:   Космонавты, нас много, как проходит полет?  Мой сегодня отдал рапорт, осталось одну подпись поставить... Я говорю, люди уже домой уходят, а ты все с рапортом ходишь...  Сказал, успею.  С 7 числа начнутся шевеления в Тадже!  Парни, у того точка в начале ноября живут в гражданской одежде в казармах.  Ждут борт в Россию.

0

600

Я тут!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)