-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ребята, без паники. Я очень надеюсь, что все нормализуется. Проблема у многих на форуме. не только на нашей ветки.Давайте у кого получится перекинутся на "призывник". У кого есть вопросы по тому форуму отвечу. Я там как МамаЭрика. Очень не хочется покидать этот форум. Я буду до последнего здесь. Просто не все могут зайти, а надо всех собрать под одной крышей.

0

562

А как на призывник зайти?

0

563

Гуля, ссылку кинь... Я не могу найти...

0

564

Я тут ещё ссылку нашла на др. форуме, может пригодится кому...(скопировала)
Когда админы mybb.ru разрулят ситуацию, неизвестно. Пока можно использовать режим Turbo в браузере Opera либо заходить на сайт через, к примеру,
ВОТ ТАК http://cameleo.ru (своего рода прокси, анонимайзер, короче)

0

565

Други мои!!!
У меня начинается  паника ,я сейчас начинаю кое как заходит на форум.....

0

566

Всем доброго вечера. меня и рабочий комп не хотел пускать, но вроде бы как ничего, зашла. Оля какую ссылку кинуть?

0

567

Ирина- клаусс, как дела? что то известно по поводу зихеров на сайте?

0

568

Блока не у кого не стоит. наверное проблема , я не знаю в чем

Отредактировано Гульфия (04.11.2013 18:01)

0

569

Всем добрый вечер!
Ой други мои и незнаю что бы я делала, если бы у меня проблемы были с выходом на форум))) я ведь чайник полный, тьфу тьфу, вроде захожу без проблем!!!

0

570

кто не может зайти ссылка  http://cameleo.ru

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)