-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ну здравствуй Саша.

0

512

добрый вечер!

0

513

Ого, написалось, спасибо, Гульфия, Ольга 56, Надежда! смогла сегодня увидеть форум.
  Зашла как Гульфия писала, через второй вариант.

0

514

Гульфия , я даже зарегистрировавшись по новой не могу написать админам , так что пишите им сами. пока есть запасные домики с кухней и фотками, а там может направится

0

515

Все что я смогу сделаю. Конечно же не можешь. Ты ведь не модератор в данный момент.

Отредактировано Гульфия (03.11.2013 19:12)

0

516

Татьяна66, как сынок? Было прощальное слово командиров?
Евгеха, привет! Вот ты замаскировался...
Варюшка, С сигаретой вас с сыночкой!!!
Ольга56, поздравляю с космосом!!!

0

517

не знаю, ещё сегодня, подозрительно за последнее время, не звонил......... ЖДУ. Тут собрался сюрпризом прибыть. проработала его план с ним, вроде уяснил, что этого делать категорически не надо!

0

518

Да у нас вся армия - сплошной сюрприз... Хватит уже...  Хочется определенности!

0

519

Всех с датками!
Саша привет,ну ни чего себе ты стал Евгеха. А Олечка кем тогда назовется? :flag:

Ладно все я спать.http://s7.uploads.ru/t/OcCme.jpg

0

520

Вижу Минзиля нас почитывает.Помним, помним, как ждала сынулю, и как мы искренне радовались за их дембель! Пусть на гражданке все будет отлично!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)