-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем привет!
Я здесь, только у меня не получается цитаты выделять и нет смайликов. Ну хоть сообщения отправляются!..
Всех мужчин, с днем мужчин!!!
Сегодня то уж мы с сыном точно в космос летим!

+1

462

Гульфия написал(а):

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Доброе утро всем! Сколько теперь праздников у нашего бойца и 23 февр., и сапер, и связист телефонист, и РВиА, и  пехота, и теперь День мужчин... так понимаю, все перечисленное выше можно объединить в последний праздник!

замучается отмечать.

Подпись автора

23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
    21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
    Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru
    http://flines.ru/timelines/930103.jpg

Мы так разбалуем своих мужчин,а сами останемся с 2-3 праздниками

0

463

Добрый день! Я тоже весь день пыталась с ноута зайти, не пускал н сайт. Такое же сообщение, как у девченок. Сейчас зашла с планшета. Так обрадовалась. А то уж думала потеряла всех вас!

0

464

С УРАЛА
Ольга! Поздравляю!!!

0

465

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!!
Девочки , кто знает как написать сообщение админам форума ?
Если кто сможет , напишите им - узнайте , пожалуйста, почему Александра (нашего модератора) забанили .
Он написал мне в ВК , но я понятия не имею кому писать ... Помогите нашим Саше с Олей !!!!

0

466

Нашла ! Написала Ирине (админу) . Только вот не знаю - по адресу или нет ... Буду ждать ответ !

0

467

Добрый вечер, всем хорошего настроения.

0

468

Всем привет. Написала админу форума. И еще этой самой Госпоже С, которая забанила. Посмотрим что ответят

0

469

Гульфия написал(а):

И еще этой самой Госпоже С, которая забанила.

Гульфия , а что за особа такая ? И как она могла забанить ? И самое интересное - за что ?

0

470

Так мне Саша написал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)