-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Всем доброго утра. Оооо, я вижу вы тут шаманите. Ну тогда я присоединяюсь.
http://s6.uploads.ru/t/h8rka.jpg
http://s6.uploads.ru/t/rXQnN.jpg
СИМ САЛЯБИ, СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ,АБРА КАДАБРА , АХАЛАЙ МАХАЛАЙ, ПУСТЬ ВАШИ МАЛЬЧИШКИ ПРИЕДУТ ПОРАНЬШЕ ДОМОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!

Отредактировано Гульфия (31.10.2013 08:02)

+1

392

Доброе утро всем-всем! НаталияЗ-очень жаль фоток! Поздравляю с минус одним днем службы всех и у кого КОСМОС, и у кого еще далеко до него, но с каждым денечком все ближе!!! Здоровья бойцам и удачи в их нелегкой работе на тех полигонах!!!
Я только не понимаю -откуда не разорвавшиеся снаряды в рост человека на полигоне?

0

393

Ирина68 Ирочка, привет!

0

394

Наташ привет,вчера весь вечер пыталась на знаменскую ветку попасть никак, толи интернет ,толи незнаю что.Твое поздравление почитала спасибо,вас с Олей тоже еще с месяцем ожидания,пусть быстро пролетит.

0

395

Всем доброго утра и хороших только новостей!

0

396

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наташ,а Ильшат у меня два дня на полигоне были,тоже флажки ставили,и находили ведь.

0

397

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

откуда не разорвавшиеся снаряды в рост человека на полигоне?

Я тоже не знаю? Но муж говорит, что из разных орудий стреляют и к каждому орудию свои боеприпасы, а у них величина, колибр  конечно же разный, вот как - то так поняла. Может мужчины меня поправят. Я совсем тупица в этих вещах.
  Хорошего дня, уезжаю до вечера к маме.

0

398

Ах, да, ещё выстрелены эти железяки может быть и очень давно были, просто, после ЧП в Пскове приказано зачистить до минимума полигоны.

0

399

Доброе утро. :flag:

0

400

Татьяна 66 написал(а):

колибр  конечно же разный, вот как - то так поняла.

Молодец :cool: , правильно поняла, а я сюжет из Тоцкого видела по телеку про учения, так точно артиллерия работала ни на шутку летело и взрывалась, мама дорогая! Каких там только установок не было, жуть..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)