Растроилась...Стащили у сына очередной телефон.Не так телефон.фотографии жалко.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38230.10.2013 20:33
Здравствуйте!Ну как же так?Я почему то думала,что воровства в Тоцке нет,но читаю и удивляюсь,ведь все вместе живут ребята,как же можно у своих же и воровать,ведь они на год становятся одной семьей и как вообще это может происходить?
Поделиться38330.10.2013 20:57
нет,но читаю и удивляюсь,
Не удивляйтесь,воровство везде в нашей армии. Иногда думаешь дешевле было бы откупить,чем в армию идти.
Поделиться38430.10.2013 21:01
Всем добрый вечер!
Мой тоже вчера и сегодня занимался утилизацией. Говорит, что с этими мероприятия хоть время нитак долго тянется, а то почти ничем не занимаются, бездельничают, от этого и дни дольше идут. Недавно обсуждали, что приготовить покушать, говорит, что все равно ему что. Позже уже сознался, что выпечки хочет
Поделиться38530.10.2013 21:05
Супермен - интересный гость. Может быть солдатик. Кто-нибудь может писал ему в личку?
Поделиться38631.10.2013 04:37
Ну как же так?
Леночка! А ты с первого домика читаешь??? я вначале прочитала начиная с апрелького, а потом все таки решила сначала - добить до сих пор пятый не могу. почитай..почитай..узнаешь многое..и посмеешься и поплачешь вдоволь, хотя как многие утверждают, послужив в других частях, что в нашей-то служить еще можно..Даже рай!!!У моего за 4 месяца вроде все на месте тьфу..тьфу..тьфу...но это достигается "не хлопанием ушами" усё под подушечку..под матрасик..по карманам и куда там ещё (ой, нет наврала- иммунал и ринза исчезли из посылки оставленной у старшины) Один раз так был рад, что носочки хорошо высушил, а как? - запутав в маскировочной сетке на палатке.Короче - ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! Всё это мелочи жизни - новое купим! Лишь бы не болели и без всяких там ЧП.В новой роте, говорит, такого нет. Так что зависит многое, как я понимаю, от ротных офицеров..как дисциплину у себя наладят и не потакают таким вещам.
Поделиться38731.10.2013 06:01
Доброе утро!!!! Пусть день пролетит быстрее.......
Поделиться38931.10.2013 07:23
ой, нет наврала- иммунал и ринза исчезли из посылки оставленной у старшины
, он наверное приболел бедняга, а так глядишь и подлечился!
Отредактировано Татьяна 66 (31.10.2013 07:36)