Сразу хочу спросить-а если сын у меня мл.сержант-как будет писаться,гвардии мл.сержант?
Да
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Сразу хочу спросить-а если сын у меня мл.сержант-как будет писаться,гвардии мл.сержант?
Да
Вот ведь б-во какое. Извините за жаргон. Это про полигон
Отредактировано Гульфия (29.10.2013 21:39)
Оля ,скажи пожалуйста, на Тадж.веточке СОЛДАТОЧКЕ позвонил Ванюша,переживаю то-же ,а зайти нет времени вы там строчите так ,что надо много времени что-бы все прочитать
@zemskova@
Добро пожаловать!!!
Наконец-то нас начинает прибывать.Здорово!!!!Отредактировано иришка74 (Сегодня 21:35:26)
Сппсибо!!Да там мучилась с входом,хотела уже бросить это дело,Гульфия меня как слепую учила,спасибо ей,вымучила я эту регистрацию!
Гляньте то, нас 11 человек на форуме.
тренировка в Самаре. завтра переезжают в Екатеринбург на соревнования
наш в первом ряду на корточках
Отредактировано Ольга мама Влада (29.10.2013 21:45)
Сппсибо!!Да там мучилась с входом,хотела уже бросить это дело,Гульфия меня как слепую учила,спасибо ей,вымучила я эту регистрацию!
Я то-же все мучилась,почти 3 месяца,но добила....только еще не все....но главное могу общаться....
Оля ,скажи пожалуйста, на Тадж.веточке СОЛДАТОЧКЕ позвонил Ванюша,
Позвониииил, Иришка! Оставили в Душанбе, она писала, а я забыла где. Но сейчас из дивизии делают полк, может все измениться, опять тусуют...
В тадже, перед выборами предотвритили 2 терракта. (выборы 6 ноября) С 1 числа там комендантский час вводят, а с 3-го семьям военнослужащих запрещено выходить в город. И вот еще что пишут:
А еще новость, мальчишки с разведки теперь в городе Душанбе будут стоять в карауле. ОХРАНЯТЬ ПОКОЙ ТАДЖИКИСТАНА."
Спаси и сохрани, Господи, наших парней!!!!!
Молодцы, мальчишки. все такие серьезные
Сергей, как сынуля? он что то хоть рассказывал про службу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)