-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Добрый вечер всем!Ну вот,получилось и у меня присоединиться квам,здесь!Очень рада,т.к.моему сыну служить здесь до июня-14г.,вместе легче и веселее,мало ли что может произойти за время службы!!Тьфу-тьфу,не дай бог,конечно-легкой службы всемребяткам,здоровья и успехов!

0

322

Гульфия написал(а):

что бы поставили печать, о том что он является гвардии рядовой.

А что дает эта печать, Гуля? И это звание?

0

323

@zemskova@
Добро пожаловать к нам! :flag:

0

324

@zemskova@
Добро пожаловать к нам в нашу дружную семью. Как Ваше имя и можно ли к Вам обращаться на ты?

0

325

Гульфия написал(а):

И снова про значки. Звание "гвардейца" получают солдаты отслужившие в гвардейской части полгода.Это я где то на сайте прочитала, когда сына перевели в Тоцкое. Перед дембелем напомнила, что бы он проследил за тем, что бы поставили печать, о том что он является гвардии рядовой.

Добрый вечер!Ну вот,получилось у меня на третий день только,после нашей переписки(булавина,если вспомнила)

0

326

@zemskova@
Добро пожаловать!!!
Наконец-то нас начинает прибывать.Здорово!!!!

Отредактировано иришка74 (29.10.2013 21:35)

0

327

Оля, ну рядовой это звание. И если он служит в гвардейской части, то должна быть запись в военнике. Что это дает, я не знаю. Знаю, что раньше служить в гвардейской части, полку было почетно.

0

328

Сейчас с парнем разговаривал. Весь батальён растянули в цепочку на 2,5 км. и они пошли по полигону искать что неразорвалось, порядка 20 км..Успокаивает пока то что в массе боеприпасов холостые и как сказал сын он их по цвету отличает.Самое плохое по его словам идти обратно, зная сколько прошол :nope: Завтра, как сказала Татьяна 66, пойдут на танковую деректрису(полигон).Будем надеяться на положительную раскладку.

0

329

@zemskova@ написал(а):

Добрый вечер!Ну вот,получилось у меня на третий день только,после нашей переписки(булавина,если вспомнила)

Сразу хочу спросить-а если сын у меня мл.сержант-как будет писаться,гвардии мл.сержант?

0

330

А

@zemskova@ написал(а):

Аааа, Лена. Ну вот и хорошо, что получилось.Здесь намного уютнее чем вконтакте

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)