-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Вера, Натали, пусть путешествие в  космос продлится не долго! ПОЗДРАВЛЯЮ!

+2

312

Всем спокойной ночи. До завтра.

0

313

Добрый вечер всем!
Девочки, мальчики, дай Бог, чтобы наши мальчишки дослужили без всяких происшествий!
Ведь немного совсем осталось... Ну что ещё за поиски снарядов придумали?  :mad:
Но вы верим, всё будет хорошо! Всё скоро закончится!
Наталья, Вера - http://s6.uploads.ru/ftL0s.jpg - полетели в Космос! Ура!!!
Следующие - готовиться! Оля с Урала, ты, наверное, следующая летишь?
Прошу огласить весь список!  :writing:
Наталия Алексеевна, маме скорейшего выздоровления!
Лариса с Алтайского края, каждый раз восхищаюсь твоим оптимизмом! Мне бы так уметь!  :jumping:   
Олег, внучок просто прелесть! Совсем уже большой человечек!
А где фотки твоих "обормотов"? Которые белый и черный?  :D  Наверно, те ещё лошадки выросли!  :crazyfun:

+2

314

Татьяна 66 написал(а):

Вера, Натали, пусть путешествие в  космос продлится не долго!

Сын написал в контакте,с их роты дембеля  тоже лишних два дня сидели.

0

315

Но несмотря на это дембель у них уже чувствуется во всем.Как говорится солдат готов идти домой!

Отредактировано наталия.з (29.10.2013 21:19)

+3

316

Это сын с другом когда ездили гражданскую одежду покупать.

0

317

наталия алексеевна написал(а):

Бабуля у нас богатая

Здоровья вашей бабуле,скорейшего возвращения домой.
У меня бабуля то же богатая-нас внуков(чек) 7 ,а правнуков(чек) 12 .Вот 24 исполнилось 85 лет-юбилей.
Дай Бог бабулькам жить подольше.

0

318

Олег 96 написал(а):

Возник у меня к сыну вопрос, часть гвардейская, дают-ли значки? Сказал что в военнике отмечают. Странно, вопрс к отслужившим, выдают гвардейские значки по дембелю, или у государства денег нехватает на простые нагрудные знаки парням?

сына служил в трех гвардейских частях и ничего не дали и в военнике не записано. при постановке на учет в военкомате военком обратил на это внимание и выразил недовольство по поводу недочета о записи в военном билете что он гвардеец. пусть сын проверит сам чтоб поставили.

0

319

Олег 96
Я тоже спросила сына про значки.Он сказал ,что сам пойдет покупать ( похоже не дают).                         Ой простите не поздоровалась.Добрый вечер всем!!!!!

0

320

И снова про значки. Звание "гвардейца" получают солдаты отслужившие в гвардейской части полгода.Это я где то на сайте прочитала, когда сына перевели в Тоцкое. Перед дембелем напомнила, что бы он проследил за тем, что бы поставили печать, о том что он является гвардии рядовой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)