-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

наталия алексеевнаСкорейшего выздоровления маме.

0

292

Всем, кто проходит медосмотр. Завидуйте Расскажу, как нас проверяют. Наверное знаете, что у сотрудников полиции медицинских полисов вообще нет. есть ведомственные больницы (госпитали). Но область всего 2, в ЕКБ и Нижнем Тагиле. Обслуживание класс. Приехали мы фактически всем отделом в Нижний Тагил. Встали в очередь. А психиатр открывает дверь и говорит: "Первые десять человек, заходите!" Так десятками нас и осмотрели все специалисты.........и главное- все здоровы!

0

293

Олег 96 написал(а):

к пехоте такое отношение, так и  подумал, парней как на минное поле пустили.Нужно звонить руководству бригады.

Олег, не хочу панику сеять. Но наших ребят на самом деле гоняли на полигоне в высокой траве искать неразорвавшиеся снаряды, гильзы, болванки и всякие другие железяки флажками отмечать.
  У меня вчера на душе было не спокойно. Сын не позвонил вечером, а это тревожный знак, что - то скрывает, т. к. перед моими расспросами он не устоит,  всё равно проговорится, пусть даже поверхностно, вот тогда я и буду привязываться с расспросами. сама позвонила уже в 12 часу. Тихим спокойным голосом сознался, что, далее уже всем известно. Сегодня, в 17.00 отзвонился, сообщил, что вернулись все, у меня ШОК. Солдат срочник, такое произносит - ВСЕ, другого и быть не могло, это какую интересно установку нашим ребятам преподнесли, лодно, если с целью предупреждения и самосохранения, как буд - то предостерегли, а ведь от нашей армии можно всякое ожидать :mad: ; поддержала его, говорит, не переживайте только, мы ведь в брониках и в касках. Завтра, говорит,  едут на полигон то ли танковый, то ли БТРный, исполнять те же обязанности, конкретно не вникла после таких  новостей.
  Как - в начале  нашей службы кто - то писал, что артиллеристы постреляют, а пехота прибирает. Вот так и вышло в нашем случае.
Простите, но не могу успокоиться, сон пропал, на одних успокоительных, да и они уже не помогают.
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!

+1

294

Ольга ЕКБ написал(а):

Дни тянуться....

не тянутся, а просто стоят на месте!!!!!

0

295

verak написал(а):

Из тюрьмы выпускают не только день в день, а минута в минуту! Права человека, блин! А солдат прав не имеет? Или не человек?!!!!! ну, очень надеюсь, что к нашему дембелю проблема решиться!

Да! Армия, блин!Издевательство над людьми!

0

296

verak написал(а):

Так десятками нас и осмотрели все специалисты.........и главное- все здоровы!

не здоровы, а годны к работе. Чтобы жаловаться на здоровье нужно взять еще один талон. Нам прям так и говорят

0

297

Татьяна 66 написал(а):

Как - в начале  нашей службы кто - то писал, что артиллеристы постреляют, а пехота прибирает. Вот так и вышло в нашем случае.

Да это все после того ЧП, когда ребята подорвались, возвращаясь с учений в темноте. Видимо пришел указ "почистить" поля. А эти уроды наших же детей отправляют!!!! Сволочи!!!

+2

298

Татьяна 66
Вот вам и осталось чуть-чуть - свихнуться можно :mad:
..блин, нам еще тёпать да тёпать...

0

299

Татьяна 66 написал(а):

Сегодня, в 17.00 отзвонился, сообщил, что вернулись все, у меня ШОК. Солдат срочник, такое произносит - ВСЕ,

Татьяна 66 написал(а):

не переживайте только, мы ведь в брониках и в касках

О, Боже! Когда же это закончится?!

Татьяна 66 написал(а):

Простите, но не могу успокоиться, сон пропал, на одних успокоительных, да и они уже не помогают.
один в один
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!

Храни господь

0

300

verak написал(а):

Да это все после того ЧП, когда ребята подорвались, возвращаясь с учений в темноте. Видимо пришел указ "почистить" поля. А эти уроды наших же детей отправляют!!!! Сволочи!!!

Нет слов. И ведь ничегошеньки не боятся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)