наталия алексеевнаСкорейшего выздоровления маме.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29229.10.2013 18:45
Всем, кто проходит медосмотр. Завидуйте Расскажу, как нас проверяют. Наверное знаете, что у сотрудников полиции медицинских полисов вообще нет. есть ведомственные больницы (госпитали). Но область всего 2, в ЕКБ и Нижнем Тагиле. Обслуживание класс. Приехали мы фактически всем отделом в Нижний Тагил. Встали в очередь. А психиатр открывает дверь и говорит: "Первые десять человек, заходите!" Так десятками нас и осмотрели все специалисты.........и главное- все здоровы!
Поделиться29329.10.2013 18:45
к пехоте такое отношение, так и подумал, парней как на минное поле пустили.Нужно звонить руководству бригады.
Олег, не хочу панику сеять. Но наших ребят на самом деле гоняли на полигоне в высокой траве искать неразорвавшиеся снаряды, гильзы, болванки и всякие другие железяки флажками отмечать.
У меня вчера на душе было не спокойно. Сын не позвонил вечером, а это тревожный знак, что - то скрывает, т. к. перед моими расспросами он не устоит, всё равно проговорится, пусть даже поверхностно, вот тогда я и буду привязываться с расспросами. сама позвонила уже в 12 часу. Тихим спокойным голосом сознался, что, далее уже всем известно. Сегодня, в 17.00 отзвонился, сообщил, что вернулись все, у меня ШОК. Солдат срочник, такое произносит - ВСЕ, другого и быть не могло, это какую интересно установку нашим ребятам преподнесли, лодно, если с целью предупреждения и самосохранения, как буд - то предостерегли, а ведь от нашей армии можно всякое ожидать ; поддержала его, говорит, не переживайте только, мы ведь в брониках и в касках. Завтра, говорит, едут на полигон то ли танковый, то ли БТРный, исполнять те же обязанности, конкретно не вникла после таких новостей.
Как - в начале нашей службы кто - то писал, что артиллеристы постреляют, а пехота прибирает. Вот так и вышло в нашем случае.
Простите, но не могу успокоиться, сон пропал, на одних успокоительных, да и они уже не помогают.
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!
Поделиться29429.10.2013 18:46
Дни тянуться....
не тянутся, а просто стоят на месте!!!!!
Поделиться29529.10.2013 18:46
Из тюрьмы выпускают не только день в день, а минута в минуту! Права человека, блин! А солдат прав не имеет? Или не человек?!!!!! ну, очень надеюсь, что к нашему дембелю проблема решиться!
Да! Армия, блин!Издевательство над людьми!
Поделиться29629.10.2013 18:48
Так десятками нас и осмотрели все специалисты.........и главное- все здоровы!
не здоровы, а годны к работе. Чтобы жаловаться на здоровье нужно взять еще один талон. Нам прям так и говорят
Поделиться29729.10.2013 18:49
Как - в начале нашей службы кто - то писал, что артиллеристы постреляют, а пехота прибирает. Вот так и вышло в нашем случае.
Да это все после того ЧП, когда ребята подорвались, возвращаясь с учений в темноте. Видимо пришел указ "почистить" поля. А эти уроды наших же детей отправляют!!!! Сволочи!!!
Поделиться29829.10.2013 18:53
Татьяна 66
Вот вам и осталось чуть-чуть - свихнуться можно
..блин, нам еще тёпать да тёпать...
Поделиться29929.10.2013 18:53
Сегодня, в 17.00 отзвонился, сообщил, что вернулись все, у меня ШОК. Солдат срочник, такое произносит - ВСЕ,
не переживайте только, мы ведь в брониках и в касках
О, Боже! Когда же это закончится?!
Простите, но не могу успокоиться, сон пропал, на одних успокоительных, да и они уже не помогают.
один в один
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!
Храни господь
Поделиться30029.10.2013 18:54
Да это все после того ЧП, когда ребята подорвались, возвращаясь с учений в темноте. Видимо пришел указ "почистить" поля. А эти уроды наших же детей отправляют!!!! Сволочи!!!
Нет слов. И ведь ничегошеньки не боятся