-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Олег 96 написал(а):

или у государства денег нехватает на простые нагрудные знаки парням?

Кормить-то нормально не могут, какие там знаки  o.O  Моему вон на работе "за отличие в службе 15 лет" тоже медаль выдали за свои денежки и даже удостоверение не прислали...везде ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!! :mad:

0

282

ogonek написал(а):

регистратуру надо удачно отстоять, чтоб талон достался. а енто проблемно, талонов вечно нет

А я еще новшество узнала вчера-к врачу наконец-то попала, раз пять пыталась добыть талон..а на повторный прием,  порывшись в своем компьютере отыскав свободное время врач направила опять в регистратуру- записаться на назначенное время :canthearyou: Я обалдела...нельзя сразу что-ли провести самой всё..

0

283

http://s7.uploads.ru/t/BKWpk.jpg
Первый,второй - ПОШЁЛ!!!!!!!
Наталья. Вера  :flag:  :flag:  :flag:

+2

284

ААААААуууууууу!!!!!!!!!! Что молчите? Чичас обижусь и спать уйду :sceptic:

0

285

А я вчера дежурила у мамы в больнице.Сделали операцию.И многие пожилые удивлялись,что к старым у медперсонала хорошее отношение.Будем надееться,что у моей мамы будет всё хорошо.Я сама в этом отделение в 12году была.Поговорила с врачом.Лёша позвонил бабули,как раз когда от наркоза отошла.Сказала,что ждёт его,будет быстрее поправляться к возвращению младшего внука(внучка на 1час старше).Бабуля у нас богатая-три внучки,три внука,четыри правнучки,один правнук усыновлённый и ещё один недавно правнук появился.

+5

286

добрый вечер!

0

287

L@ris@=22RUS написал(а):

Моему вон на работе "за отличие в службе 15 лет"

В советское время награды всё таки давали.Я вот заслуженный химик,орденоносец,так что аж 900 с копейками к пенсии доплачивают! :flirt:

0

288

наталия алексеевна
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!
Вот, и слава Богу, что ни везде всё так безнадежно..

0

289

Всем приветик! спасибо за поздравления! Сын переживает. Мальчишки четвертый день пересиживают. Домой их не отправляют. Вот страна у нас! Из тюрьмы выпускают не только день в день, а минута в минуту! Права человека, блин! А солдат прав не имеет? Или не человек?!!!!! ну, очень надеюсь, что к нашему дембелю проблема решиться!

0

290

Добрый вечер!   Слякоть на улице и настроение сразу такое-же.  Дни тянуться....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)