.....везде очереди аж жуть, талоны к врачам не дали, их нет, на завтра талоны будут давать завтра......
Вот поэтому я стараюсь ходить на платной основе по возможности. Больше некак.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
.....везде очереди аж жуть, талоны к врачам не дали, их нет, на завтра талоны будут давать завтра......
Вот поэтому я стараюсь ходить на платной основе по возможности. Больше некак.
это я знаю,только мы далеко, до нас эта цивилизация дойдет не скоро. Платно у нас делает только один врач, он не в поликлинике, у него тоже большая очередь,а поликлинике все бесплатно. Многие ездят лечится в ближайший город.
Я понимаю.
Таак, по поводу значков. делается запись в военнике, а вот самих значков не выдавали. А сын и не стал покупать.
Таак, по поводу значков. делается запись в военнике, а вот самих значков не выдавали. А сын и не стал покупать.
Я вот про тоже, могли-бы значёк выдать, парням медаль ненужна, а признание......
Олег, ты разве забыл в какой стране мы живем. Признание у нас только посмертно выдают, да то через месяц забудут
Олег, ты разве забыл в какой стране мы живем. Признание у нас только посмертно выдают, да то через месяц забудут
Упаси Боже.Мы прошли девяностые, для своего ребёнка нехочу
Упаси Боже.Мы прошли девяностые, для своего ребёнка нехочу
Вот и я говорю, хрен с ним, с этим значком.
А я осень люблю!!! нравится когда моросит дождик...
посмотрела бы я на любителя осени в наших условиях..так -то ничего у нас в колхозе..только дома пониже и асфальт ПОЖИЖЕ....будешь тут любить моросящий дождик..по щиколотку в грязи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)