-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

С УРАЛА написал(а):

Я тоже спрашивала своего про значки, говорит, давали к какому-то празднику, но не всем.Я посоветовала купить такой значек в чипке, говорили, что там продаются.  А я так не хочу, был мне ответ...  Теперь вот и не знаю, дадут значек 201 базы, или  "забудут"...

Артём так-же сказал, продаются, но покупать небуду. Хм....позор для армии и разочарование для наших парней.

+1

262

Олег 96 написал(а):

позор для армии и разочарование для наших парней.

Этого позора, Олег, мы с вами за год насмотрелись много...  кажется уже нечем нас удивить, ан нет, в запасе РА много сюрпризов...  За парней обидно, они еще во что-то верят...

0

263

Здравствуйте! Всегда мысленно с вами, только не разговорчивая.
У кого приятные и долгожданные датки - принимайте мои поздравления

Олег 96 написал(а):

хотя обещают с числа первого на утилизацию отправить.

Ох как меня это тоже напрягло. Уже сегодня они этим занимаются. Но механиков и наводчиков пока не брали. Тревожно очень. Сын сказал.что будут искать неразорвавшиеся снаряды и отмечать их флажком, и все равно тревожно...

0

264

Надежда 26Rus
Надя, как семейство поживает?  Сама с мужем и деточки?

0

265

ogonek
Спасибо,только к пехоте такое отношение, так и  подумал, парней как на минное поле пустили.Нужно звонить руководству бригады.

0

266

Про зубы - ВЫ ГЕРОЙ. Никак не могу насмелиться, даже не столько боли и неприятных ощущений боюсь. Просто сам факт похода в больничку повергает в большое уныние. Это ведь сначала в регистратуру надо удачно отстоять, чтоб талон достался. а енто проблемно, талонов вечно нет

Гульфия написал(а):

А глядять они в сторону работы, до пройти медкомишен.

Тоже пошла, но сегодня смогла сдать только кровь 2 анализа,  везде очереди аж жуть, талоны к врачам не дали, их нет, на завтра талоны будут давать завтра. А на работу когда? Да еще за это удовольствие (медосмотр)  я заплатила 769 рублей. веселуха да и только.. В нашу больницу надо ходить абсолютно здоровым

0

267

С УРАЛА написал(а):

Теперь вот и не знаю, дадут значек 201 базы, или  "забудут"...

Вряд ли. Теперь и часть другая. У нас тоже давали, моему не дали.

0

268

ogonek
Очередей нет на платной основе, при мне отказались врачи от очередника(академика наук) в пользу платника (я тоже он, уж несудите строго)при том что это поликлинника принадлежит академии наук, но похоже так везде.

0

269

Олег 96 написал(а):

Очередей нет на платной основе

это я знаю,только мы далеко, до нас эта цивилизация дойдет не скоро. Платно у нас делает только один врач, он не в поликлинике, у него тоже большая очередь,а поликлинике все бесплатно. Многие ездят лечится в ближайший город.

0

270

все ушла, младший с шахмат вернулся, выгоняяяяет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)