-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Гульфия написал(а):

Какая тоскливая погода.

А я осень люблю!!! нравится когда моросит дождик и так всё вокруг жёлто-красное,и небо осенью не просто голубое а какое то иссиняголубое))) вот что то как то так :rain:
http://img-2006-10.photosight.ru/05/1684810.jpg

+2

252

Как только на форуме тема затрагивает службу, то появляется супермен, любопытный блин :nope:

0

253

Ну такую осень как на картинке я тоже люблю. Но когда серые тучи нависают практически над головой и так серо, еще давит. А поводу психиатра меня предупредили, отвечай только на вопросы, лишнего не говори и не спрашивай. Замучает расспросами, почему я так говорю, и ще в добавок будет приводить примеры ( из личной жизни) . Все други побежала.

0

254

Гульфия написал(а):

А поводу психиатра меня предупредили, отвечай только на вопросы, лишнего не говори и не спрашивай. Замучает расспросами, почему я так говорю, и ще в добавок будет приводить примеры ( из личной жизни) .

Гуля, тогда понятно, почему у него очередь...  пока он каждому свою личную жизнь расскажет.  Вышел бы в коридор, рассказал сразу всей очереди, а потом бы прием вел.   :D  Дело может быть быстрее пошло.

Осень как на картинке мне тоже нравится, но у нас другая: серая, мокрая и грязная...  В прошлом году мы призывались, дак уже снег лежал, беленько было...  А в этом году бабьего лета  не было, вот бабья осень к нам зашла...  И не уходит...

+4

255

Добрый день!
Наталья, Вера!
С космосом!!!!!!! Пусть  мальчишки скорее переступят порог родительского  дома!!!

+2

256

С УРАЛА написал(а):

Гуля, тогда понятно, почему у него очередь... 

Пришёл к одному доктору, нужен был для справки, простоял часа 2,5. Думаю почему так долго? Зашёл, и началась беседа про нелёгкую жизнь эндокринолога и что где брать за что он ручается головой, а не то которое "якобы лучше".Намёки на небольшое спонсорство мной были тут-же отметены ввиду долгого ожидания, разочаровавшись, он мне прописал и посоветовал кучу ненужного хлама (благо у меня жена в этом разбирается), его советы были опровергнуты моим терапевтом.Блин, кому верить?А ведь к другому, даже комерческому я немог обратиться, только он, якобы государственный, мог поставить печать.Благо что больше можно к нему неходить.

0

257

.http://s7.uploads.ru/t/PgmXB.jpg

0

258

Возник у меня к сыну вопрос, часть гвардейская, дают-ли значки? Сказал что в военнике отмечают. Странно, вопрс к отслужившим, выдают гвардейские значки по дембелю, или у государства денег нехватает на простые нагрудные знаки парням?

0

259

Олег 96 написал(а):

часть гвардейская, дают-ли значки?

Я тоже спрашивала своего про значки, говорит, давали к какому-то празднику, но не всем.Я посоветовала купить такой значек в чипке, говорили, что там продаются.  А я так не хочу, был мне ответ...  Теперь вот и не знаю, дадут значек 201 базы, или  "забудут"...

0

260

Всем Добрый день!!!
Наталья, Вера  мои поздравления!!!!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)