Какая тоскливая погода.
А я осень люблю!!! нравится когда моросит дождик и так всё вокруг жёлто-красное,и небо осенью не просто голубое а какое то иссиняголубое))) вот что то как то так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Какая тоскливая погода.
А я осень люблю!!! нравится когда моросит дождик и так всё вокруг жёлто-красное,и небо осенью не просто голубое а какое то иссиняголубое))) вот что то как то так
Как только на форуме тема затрагивает службу, то появляется супермен, любопытный блин
Ну такую осень как на картинке я тоже люблю. Но когда серые тучи нависают практически над головой и так серо, еще давит. А поводу психиатра меня предупредили, отвечай только на вопросы, лишнего не говори и не спрашивай. Замучает расспросами, почему я так говорю, и ще в добавок будет приводить примеры ( из личной жизни) . Все други побежала.
А поводу психиатра меня предупредили, отвечай только на вопросы, лишнего не говори и не спрашивай. Замучает расспросами, почему я так говорю, и ще в добавок будет приводить примеры ( из личной жизни) .
Гуля, тогда понятно, почему у него очередь... пока он каждому свою личную жизнь расскажет. Вышел бы в коридор, рассказал сразу всей очереди, а потом бы прием вел. Дело может быть быстрее пошло.
Осень как на картинке мне тоже нравится, но у нас другая: серая, мокрая и грязная... В прошлом году мы призывались, дак уже снег лежал, беленько было... А в этом году бабьего лета не было, вот бабья осень к нам зашла... И не уходит...
Добрый день!
Наталья, Вера!
С космосом!!!!!!! Пусть мальчишки скорее переступят порог родительского дома!!!
Гуля, тогда понятно, почему у него очередь...
Пришёл к одному доктору, нужен был для справки, простоял часа 2,5. Думаю почему так долго? Зашёл, и началась беседа про нелёгкую жизнь эндокринолога и что где брать за что он ручается головой, а не то которое "якобы лучше".Намёки на небольшое спонсорство мной были тут-же отметены ввиду долгого ожидания, разочаровавшись, он мне прописал и посоветовал кучу ненужного хлама (благо у меня жена в этом разбирается), его советы были опровергнуты моим терапевтом.Блин, кому верить?А ведь к другому, даже комерческому я немог обратиться, только он, якобы государственный, мог поставить печать.Благо что больше можно к нему неходить.
Возник у меня к сыну вопрос, часть гвардейская, дают-ли значки? Сказал что в военнике отмечают. Странно, вопрс к отслужившим, выдают гвардейские значки по дембелю, или у государства денег нехватает на простые нагрудные знаки парням?
часть гвардейская, дают-ли значки?
Я тоже спрашивала своего про значки, говорит, давали к какому-то празднику, но не всем.Я посоветовала купить такой значек в чипке, говорили, что там продаются. А я так не хочу, был мне ответ... Теперь вот и не знаю, дадут значек 201 базы, или "забудут"...
Всем Добрый день!!!
Наталья, Вера мои поздравления!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)