-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Гульфия написал(а):

Ну и новости ты рассказал Олег. Какая такая утилизация? Ведь после большого взрыва(помните) по моему в Ашулуке, запретили срочникам утилизировать.

Я тоже ему сказал это, но он говорит что будут ходить по своему полигону, ставить флажки, потом собирать.Но ведь они не сапёры.Если честно, то чушь какая-то пока в голову приходит.Толи парень нетак чтото понял.
Это сапёры, сначала одни идут и находя снаряд, ставят флажок, другие разминируют, а здесь...уже запутался  :dontknow:

Отредактировано Олег 96 (29.10.2013 10:31)

0

242

Давай будем надеяться, что парень не так понял.

0

243

Новости -ну очень не хорошие: и про утилизацию :mad:  У нас многое, что делается - на бумаге-одно, а на деле-совершенно другое. И про зюбы тоже, вчера сама была у "зубастого" врача..в 9 утра..."разморозилась" только часика в 4...Свои-то челюсти лучше!! а иде их взять :dontknow:

0

244

Лариса, Лена из контакта никак не хочет сюда. Я ей уже пошагово все объяснила. Ну да ладно, пусть там.

0

245

Гульфия написал(а):

Лена из контакта никак не хочет сюда.

Не хочет и не надо..я уж отцепилась от нее..раз человеку так удобнее.. :dontknow:

0

246

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моё...на работу опоздаю сейчас!!!!!!!! Понеслась....до вечера!!!!!!

0

247

Какая тоскливая погода. Сегодня у меня выходной, были планы, какие то дела.Но они  как то не делаются. Машина стирает, я за компом. Но надо как то поднять пятую точку и двигать по маршруту. Вот еще полчасика посижу, машина до стирает, и потопаю куды глаза глядять. А глядять они в сторону работы, до пройти медкомишен. Вчера не успела, всех обошла, но когда подошла к кабинету , где сидели нарколог и психотерапевт, я развернулась и пошла прочь. Такое ощущение сложилось, что в организации работают одни психи и наркоши с алкоголиками. Народа тьма. Вот придется сегодня на них свое драгоценное время потратить, авось поменьше людей будет.

0

248

L@ris@=22RUS написал(а):

Новости -ну очень не хорошие: и про утилизацию ...

Я просто поделился, нехотелось напрягать когото, думал кто что знает.Да и парни наши любят дыму напускать на свою службу, важные ....их за ногу.

0

249

Олег 96 написал(а):

Толи парень нетак чтото понял.

Олег, будем надеяться на лучшее, может и впрямь что то не допонял)))

+1

250

Гульфия, у нас тоже самое, но к наркологу проще и очередь меньше, а вот к психиатору...., впечатление что они хотят вывести народ из себя очередями и посмотреть, как себя они поведут :nope:, притом заходишь в один кабинет(отстояв очередь), потом тебя отправляют в другой где нужно поставить печать(тоже очередь и дибильный, сверлящий взгляд другого доктора) :crazyfun: , шизики похоже те кто принимает.Мне права менять уже нужно, тоже справки собирать, как представлю..... :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)