Доброе утро всем!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23229.10.2013 07:01
Всем доброго утра. Товарищи на улице осень, на пороге зима. Начинается сезон болячек. Не забудьте про чай с имбирем.
Поделиться23529.10.2013 08:47
Доброе утро!!!
Всем-всем доброго утра!!! Наташенька и Верочка, мои дорогие, 10 дней осталось!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть ваши денечки не тянутся, а летят!!!
Поделиться23829.10.2013 10:08
ПРИВЕТ С КАВКАЗА !!!!!!!!!!!НАТАША,ВЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ СОВСЕМ СКОРО РОДНУЛЬКИ БУДУТ СПЕШИТЬ ДОМОЙ !У НАС ПОГОДКА КЛАССНАЯ СОЛНЫШКО СВЕТИТ 25 ГРАДУСОВ ТЕПЛА .ПРЯМ ЛЕТО.
Поделиться23929.10.2013 10:08
Всем добрый день! Всех снаступление долгожданного дембельского ожидания парней. Мне кажется что мы ожидаем дембель больше чем наши парни .Хотя это и наш дембель тоже.Наш говорит что пока фигнёй занимаются, хотя обещают с числа первого на утилизацию отправить.Напрягло нас с женой довольно сильно.При том что сказали собирать будут неразорвавшиеся боеприпасы после недавних учений на ихнем полигоне.Всегда считал что такими вещами занимаются сапёры.Может кто что знает?
А я решил занятся зубами , ох и занятное енто дело ,современные обезбаливающие на высоте, нечувствуешь совсем. Сейчас выдрал три зуба (оказывается перед протезированием нужно избавляться от лишнего ), наркоз пока неотошёл, невестка приведёт скоро внука поводиться, интересно, когда наркоз отойдёт, кто с кем будет водиться?
Поделиться24029.10.2013 10:14
Ну и новости ты рассказал Олег. Какая такая утилизация? Ведь после большого взрыва(помните) по моему в Ашулуке, запретили срочникам утилизировать.