говорит из роты несколько человек 5 го увольняются, он первый в списках. Военники собрали для оформления ВПБ.
Таня, рада за вас! Пусть так и будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
говорит из роты несколько человек 5 го увольняются, он первый в списках. Военники собрали для оформления ВПБ.
Таня, рада за вас! Пусть так и будет!
Оля,а у вас что соревнования во время армии.
это армейские соревнования
Наш тоже сказал, что первая отправка 5.11, потом 12.11 и 19.11.
А наш вот не в курсе вчера сказал, что 12-16 примерно, точной информации говорит нет. Но блага то, что он мне сообщит об отправки дня за 2-3, убедила я его, чтобы без сюрпризов
Добрый вечер!
Татьяна, поздравляю Вас с ОТЛИЧНЫМИ новостями! Пусть скорее наступит дата Х и сынок будет дома!!!
Вот уже первые весточки об отправках домой! Мы дождались этого! Ура!!!
Вера, у тебя скоро КОСМОС!!!!! Домой-то во время отправят? + добираться...
До этого все ребята уходили "в точку", а последних стали задерживать...... дня на 2-3. мой переживает. самолетом тоже не понятно куда. или до Москвы, или до Ростова. прямого рейса до ЕКб нет. От Москвы 1,5 суток, а из Ростова наверное 3 суток. Вот еще прибавляй.....
Всем добрый вечер! Читаю и поражаюсь, как нашим парням дают надежду на досрочний дембель.Какойто писарь (восторженные слова сына )сказал что есть списки в штабе (поверте, в казарме их невывешивают, да их и неможет быть), и все наши парни строят на этой инфе свой дембель. Я не пессемист (если будет так как по информации я буду только рад), но, будем взрослыми, по весеннему призыву было понятно, что уволят когда заблагородится, цельтесь на "точку".Особо отличившиеся может быть. Что уж страдать, осталось всем по максимуму полтора месяца.Мы-же столько прождали, осталось-то. Алексадр с Ольгой чтото умолчали, хоть расказали что и как, парень на соревнованиях каких-то, а Мы некто незнаем, я уж подумал что парень уже уволился, ан нет.Просим полной информации раз уж Вы на форуме, иначе сами узнаем Купил дорогую пачку сигарет, по пришествии времени буду дымить, сын воспринял это с юмором
Всем доброй ночи. Я как всегда захожу в эти часы и никого. Ну конечно же все уже спать легли, а я полуночничаю. Ребят, мои поздравления всем Вам. По поводу ранней отправки, что я хочу сказать. Просто так, наверное, пораньше мало кого отправят. Мы и еще много таких ребят уехали заплатив за досрочный дембель. Кто то из ребят не говорит об этом родителям. Некоторые, так же как и мой, делились с родными. Олег, прав, ориентируйтесь на точку. А если пораньше приедет, вот радость то будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)