Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

С УРАЛА
Может партизанит?!!!!! Не хочет карты раскрывать! наверное козырь уже в рукаве?!!!!!!

0

132

Девочки ! Поздравляю! Осталось немножко.А мой говорит раньше никак,если не позже.

0

133

Что то у меня линейка,..бегунок не считает.Вчера было 11 месяцев 17 дней и сегодня.

0

134

Цветик
Светик!!!
Молодец!!!Мы спелые но зеленые ,но мы ДЕМБЕЛЯ!!!Девочки мы пришли к этому......УРААААААААААААААААА............. :flag:

0

135

РОДНЫЕ МОИ , ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ И Я ВСЕХ  , У КОГО ДАТКИ !!! А ДАТКИ НЫНЧЕ У ВСЕХ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПРАЗДНИК - ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ВСТРЕЧА С РОДНУЛЬКАМИ !!!
ТАНЕЧКА , ОТ ДУШИ РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ , тьфу...тьфу...тьфу , ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ !!!!

0

136

Добрый вечер! Танюша, поздравляю с замечательной новостью! Здорово!
Всех у кого месяц, как и у нас, поздравляю! Последний рывок!

0

137

Цветик написал(а):

Я думаю , что вы меня и такой зелёненькой примите ?!!!

http://pokupaylegko.ru/images/shop/unazukin/unazukin.gif

Отредактировано L@ris@=22RUS (27.10.2013 06:04)

0

138

verak написал(а):

Может партизанит?!!!!! Не хочет карты раскрывать! наверное козырь уже в рукаве?!!!!!!

Я с ним на  эту тему проводила беседу.  Хотел  мне сюрприз сделать, пришлось на здоровье жаловаться.  Ныла, ныла, он  вздохнул, потом говорит, ладно уж скажу когда домой, ты ведь у меня такая слабая...

0

139

Цветик
Светик!!!Ну ты яблочко наше яркое ,радужное. СПАСИБО ТЕБЕ РАДУЕШЬ !!!

Отредактировано Света_М (26.10.2013 17:54)

0

140

Вера, у тебя скоро КОСМОС!!!!!  Домой-то во время отправят? + добираться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)