с нашим на 1 час разница.
Раньше была разница с Москвой 4 часа..потом часы эти переводили переводили туды-сюды..в итоге стало 3 часа и на новый год по телевизору нас Президент поздравляет в 11 часов.ВО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
с нашим на 1 час разница.
Раньше была разница с Москвой 4 часа..потом часы эти переводили переводили туды-сюды..в итоге стало 3 часа и на новый год по телевизору нас Президент поздравляет в 11 часов.ВО!!!
Добрый день всем.Всем кому до дома месяц мои поздравления.
Не знаю, радоваться или не радоваться, что ещё можно ожидать от нашей армии, сын сообщил, что 05.11 ДОМОЙ
Танюш радуюсь за тебя,только бы все хорошо было.
Вот наш только 4.11 прибудет в Тоцкий
Оля и вам желаю 5 ноября домой.
Оля,а у вас что соревнования во время армии.
Всем добрый вечер!!!
Света, Полина, Алена, Оля! Поздравляю ! Остался один месяц до дома!!!
Татьяна66, отдельное поздравление! Пусть исполнится то, что сын сказал!
А мой еще рапорт не написал даже . А сегодня не звонил еще...
Татьяна66, вот это новость!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Мне сынок рассказывает, как у них мальчишки на дембель уходят.....Один сам метлу схватил и полдня мел листья, только бы день быстрее кончился, а второй мальчик сел на стул, взял пакет с гражданкой и сидит.....
а, Нат, макияжик у Цветика классный..меня только цвет смущает-почему зеленый??? Тоска зеленая срочно - хоть щечки подрумянить!!!
Нее , девчата , это комуфляж !!!
А если серьёзно , хотела обновить фотку - поменяла причёску круто - уменьшала , уменьшала ... плюнула и поставила то что под руку попало .
Я думаю , что вы меня и такой зелёненькой примите ?!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)