-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Аннамама написал(а):

А если дембель никуда не едет...невесту нашел и к ней, тогда  все равно на вокзал, а оттуда куда хочет?

К сожалению отношение друг к другу у нас меняется не в лучшую сторону, пацаны только из армии и некоторые .........(слова непечатные) этим пользуются, а мальчишки наши не готовы, для них всё отлично, гражданка! Короче теряют самоконтроль, а кто просто напьётся и сам дебоширить начинает. Поэтому и я бы ( будь командиром), то посадил бы в поезд под личным контролем, заодно и проводил по-человечески))). Ну естественно есть и исключения - например, невесты)))) :D
Ред:

Окс174 написал(а):

Главное за здоровьем следить и беречь.

Так точно!))) :cool:  :D  :flag:

Отредактировано Батяня (28.10.2013 23:02)

+3

632

Окс174
как у нас получается...у вас завтра ДМБ, а у нас 5 месяцев и еще 7 спереди

+1

633

Резедуша написал(а):

И  мы  ждём  с  тобой  вместе!!!

Знаю Резедуша, что все. Вроде бы настроение должно быть позитивное, а мне тоскливо.  :(  Хоть бы смс-ку кинул. :(

+1

634

Батяня
да я согласна...я разговаривала с комбатом одним в субботу...он говорит, ну почему я не люблю отпускать ребят в увалы? да потому что если они без родителей, то вышел за ворота части и сразу в магазин и пивооооо...и все...границы стираются

+1

635

Окс174
Сюрприз готовит...не кисни, он позитивный такой, мальчик твой, у него завтра праздник...он будет всем махать рукой и мчаться домой

+3

636

В большинстве  своём,ребята  лезут  не  туда  куда  надо.Вот и  получается  такая  трагедия.А  по  болезни.....невыявленной  или  по  неправильному  диагнозу?Вот  что  страшно!!!А  природа    у  нас  красивая!!Москвичи.,привыкшие  к  сырости,наверно  не  смогли бы  у  нас  служить,хотя...осень  у  нас  тоже  сырая....,заколебал  дождь....
А  дальность?Несмотря  на  это , мы   приезжали  к  сыну    трижды-Присяга,перед  НГ и  после  парада  9 Мая.Для  бешеной  собаки  1200км  совсем  не  расстояние... :D  :flag: И  вот  на  ДР   поедет  дочь  и  приедут  уже  вместе  на  ДМБ.
Что-то  я  засиделась.Ночь  у нас  уже!!! o.O И  поэтому,всем спокойной  ночи!!! :flag:

0

637

:flag:

+1

638

Резедуша
Согласна...в любом случае все будет хорошо и расстояние нам не страшно...а кого числа ДР?

0

639

Окс174 написал(а):

Знаю Резедуша, что все. Вроде бы настроение должно быть позитивное, а мне тоскливо.    Хоть бы смс-ку кинул.

Да  ладно,мать,не  кисни!!завтра  дембель!!салаты  нарезала?Торт  испекла?Если  торт  испекла,давай  фото выставляй!!Не  хандри!!Уже  всё-ё-ё-ё-ё-ё-,понимаешь?Больше  пока  нервничать  не  будешь  какое-то  время. :D Дай бог,подольше...А  потом....Не  обещаю.... :D В  общем,всё  пучком,Оксана!! :cool:  :idea:  :flirt:  :love:  :yep: !ДЕМБЕЛЬ
Иди,отдыхай!!Мама  дембеля  должна  выглядеть  как  королева!!! :cool:  :cool:  :flag: Всё  будет ,как  поёт  Павел  Воля?Вот  именно!!!Так  и  будет!!!! :flag:

+4

640

VITA70 написал(а):

Добрый вечер! :flag: Состоялось у вашего бойца файер-шоу? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)