-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Посмотрите обязательно!

Отредактировано melix (28.10.2013 12:22)

+3

532

Чайка
С космосом!!!!!

Я не перестаю удивляться как мужают в армии наши парни. Из испуганных мальчиков они превращаются в парней, в взгляде повляется спокойная уверенность, в походке основательности и во всем сквозит такое понимание сути жизни, что смотрю и думаю-ничего себе, даже язык не поворячивается назвать их детьми. Мужчины, молодые мужчины. Фигура меняется, становится более взрослой и какой-то надежной. У наших мальчишек в армии, между шеей с ушами и ногами вдруг откуда-то появляются плечи и ширина.

+4

533

IRINA mama написал(а):

ЧайкаС космосом!!!!!
            Я не перестаю удивляться как мужают в армии наши парни.

Спасибо, Ирина!
Да.. мужают.. Мой вот уже в плечах не войдёт в футболки, которые носил до призыва.

0

534

Добрый день!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! УРА 11 МЕСЯЦЕВ!!!
РЕБЯТА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252,  - с11 месяцами вас и ваших бойцов! 
Александра -мать - 10 месяцев пройдено!

0

535

melix написал(а):

Посмотрите обязательно!

Иван Васильевич, огромное спасибо за цитаты и ролики которые вы выкладываете!Они дарят надежду и радуют душу! :flag:

+1

536

Чайка, с космосом!!!!!  Как полет! Самочувствие!!!

+1

537

Нато написал(а):

Чайка, с космосом!!!!!  Как полет! Самочувствие!!!

Спасибо! Экипаж чувствует себя нормально..

+1

538

Добрый день сослуживцы!

0

539

Всем добрый день!
Наконец - то  у меня появилась свободная минутка, так соскучилась по всем вам :flag: Пишу небольшой свой отчет, прошу строго не судить))
Накануне нашего долгожданного ДМБ почти всю ночь не спала. С утра пораньше стали собираться, взяли на всякий случай гражданку, хотя сын говорил, что будет уходить по зеленке. Выехали из дома около 9 утра, как назло попали в пробки, сынуля отзванился в 9.30, спросил где мы и что его уже можно забирать. Прилетели с мужем к 1кпп, сын перезванивает и говорит идите ко 2 кпп, полетели туда, сын уже нас ждал. Написали расписку, отдали паспорт. Стоим ждем сына, наблюдали за антитерором, ребята хорошо замаскировались под большой ёлкой, сначала то я их не заметила, только потом разглядела, лежали такие серьёзные. Видела нашего замполита Михаила Михайловича, но подойти к нему постеснялась.
Пока ждали сына, ребята покидали часть с криками Полк прощай!!!Так было трогательно. В начале 12 сын вышел за ворота части.
Теперь хочу написать слова благодарности всем тем, которые поддерживали меня и сопереживали вместе со мной. Мамы, папы, спасибо Вам огромное !!! Для всех нас этот год был не простым.  Дембеля 2013, всё скоро закончится! Призывникам 2013 весна-осень, всем терпенья!Не успеете оглянуться и для всех вас наступит долгожданный ДМБ!!!

P.s Ушли без шапки и портупеи)))

Отредактировано МамаЛеся (28.10.2013 14:40)

+16

540

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов!  Пусть время летит быстрее! 
Александра -мать - 10 месяцев пройдено! 
Космонавтам  и светофорщикам - мои поздравления!

С удовольствием примазываюсь к поздравлениям!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)