они не потеряются
Это радует.
Отредактировано Олена (28.10.2013 10:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
они не потеряются
Это радует.
Отредактировано Олена (28.10.2013 10:52)
Мне очень жаль об этом писать, но теперь я мама таманца...
Нужно как-то передавать свои полномочия и дела новому РК.
Выношу свои предложения на всеобщее обсуждение.
1) Поскольку весенний РК у нас существует в лице Анны мамы, то ближайший человек, которому я могу передать дела - это она. Стало быть с меня список контактных телефонов и сам бригадный телефон.
2) Карта. В ближайшее время предоставлю отчет по расходу средств с карты осеннего призыва 2012. Там почти "0", т.к расходы были. Спасибо всем тем, кто не был равнодушен, средства, поступавшие на карту не пропали даром, всё ушло по делу. К сожалению, сейчас там нет средств, чтобы раздать на дорогу до дома сиротам нашего призыва. У весенничков оставались деньги на это полезное дело. и ребята все были благодарны. А у нас с вами еще есть время поправить ситуацию. Так что, кто желает поучаствовать в этом - пишите в личку, дам реквизиты карты.
3) Свои полномочия окончательно передавать буду родителям нового осеннего призыва 2013. Надеюсь, что из родителей осенничков 2013 соберется достойная команда. Лишь бы не поскупились военкоматы на москвичей.
4) Новый состав РК нужно будет официально и документально утвердить, как это делали ранее.
5) Поскольку списками сирот занимаюсь я, то, после того, как проводим домой крайнего из них осеннего призыва 2012, то всю информацию и документы по сиротам тоже передам Анне.
Я могла чего-то не учесть или забыть, так что подключайтесь, советуйте, комментируйте.
А завтра вроде разрешили спать до 7.
это ж просто праздник какой-то
сейчас там нет средств
есть там средства
Буху сказала чтоб каждый месяц скидывала по маленьку, а она забыла , седня перегнала маленько
Отредактировано Олена (26.10.2013 22:54)
есть там средства
уже???
или я что-то пропустила...
проверю утром... смска не приходила пока
Олена
Спасибо!!!
начну снабжать парней в дорогу
смска не приходила пока
Странно, дело было в 13:40:16, на счет последние цифры 3888 Надеюсь я правильно все сделала
Олена
не волнуйся, наша карта своего не упустит
завтра в банкомате проверю спасибо!
Аннамама, привет еще раз!
Надеюсь, ты не против стать моим приемником по сиротам? ну и по телефону..
Cristal
Еще раз привет!
Я не против...назвалась груздем...а вот по моим сведениям поступлений москвичей на осень под большим вопросом...так что есть шанс стать последним из могикан.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)