Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться54114.11.2013 09:41
??? Я не этого желала, а вытащить во сне последнюю сигарету из дембельской пачки...
сын сдружился с ребятами из вашего призыва, переживает за них, и я вместе с ними...
а сигареты... эта привычка у меня давно:)
я эту пачку каждый день открываю, а дембеля все нет:)
Поделиться54214.11.2013 09:47
Всем доброго утра!
Я так понимаю, отправки начались и мамулек "колбасит". Я, в свое время, тоже изо всех сил хотела, чтобы ребенок остался в учебке, а он приложил максимум усилий, чтобы уехать. Говорит, что после нее (учебки) уже ничего не страшно.
Девочки, мужайтесь! Все у мальчиков будет хорошо!
Поделиться54314.11.2013 09:53
сын сдружился с ребятами из вашего призыва, переживает за них, и я вместе с ними...
Сдружился это хорошо. Мой тоже с ребятами сдружился, особенно с тремя. Они даже вчетвером командиру писали пожелания, чтобы их по возможности для дальнейшего прохождения службы распределили вместе. Не уверена, что командование учитывает такие пожелания, но в любом случае, за сына рада, армейская дружба многого стоит. Тем более он у меня по жизни парень закрытый и в дружбе очень избирательный. И самое интересное, что он в саду, школе и универе был среди ребят только один он по имени Максим, а в армии у него три друга- и все Максы
Поделиться54414.11.2013 09:57
Ба, с утра какая активность Мамочкам с распределением совсем не работается, ФОРУМ- НАШЕ ВСЕ!!!
Поделиться54514.11.2013 09:59
Я так понимаю, отправки начались и мамулек "колбасит".
Не то слово.
Поделиться54614.11.2013 10:04
Так интересно соседние темки читать и радоваться за мамочек
Вчера на вокзале встречала дембеля с посылкой от любимого солдата... Так слезы полились....все встречают ребят,а я сверток...(((( Но так весело ...Громко было на перроне.... Все кричали, улыбались,обнимались.... и прощались..... и грустно и радостно!))) кстати,в свертке оказались сушеные грибы суп вкуснятский)))
Добрый вечер девочки, мы ОТСЛУЖИЛИ, даже не верится , на прямой поезд из мин вод опоздали, сейчас с пересадками попробуют доехать.
Отредактировано Rasdost740 (14.11.2013 10:06)
Поделиться54714.11.2013 10:10
Говорит, что после нее (учебки) уже ничего не страшно.
Да это понятно, что не страшно будет, это нам страшно, что они будут далеко. Вот этого боимся.
Поделиться54814.11.2013 10:23
Мой когда на Алтай отправился, я думала мозгом тронусь. Уже продумывала как бы выкопать метро до части. А потом ничего, привыкла. Ты уже себя настраиваешь на то, что увидишься с сыном только после дембеля и нормально это воспринимаешь. Да и у ребят настрой совершенно другой. Могу судить только по мамочкам, у которых сыновья "в шаговой доступности" служат. После каждого приезда слезы и сопли с двух сторон. Мама уедет, а ему в часть возвращаться, а хочется домой!!! А те, кому два лаптя до дома, тихо спокойно служат, получают посылки из дома и знают, что дембель неизбежен!
Поделиться54914.11.2013 10:27
Девочки, мужайтесь! Все у мальчиков будет хорошо!
Спасибо за пожелания! Очень на это надеемся!!!
Пойду попью кофейку да буду дела делать. Надумала сегодня окошки перемыть да шторы постирать. Взяла на работе отгул, все-равно в такой нервной обстановке работать не смогу, уж лучше буду трудотерапией заниматься Тем более завтра в Москве ожидается снег...Люблю, когда белым-бело за окном, а если еще и окошки чистые.... По зиме я, что ли соскучилась?
Поделиться55014.11.2013 10:29
Мой когда на Алтай отправился, я думала мозгом тронусь. Уже продумывала как бы выкопать метро до части.
Давно восхищаюсь Вашим слогом
Пишите еще, пишите! А лучше юмористические рассказы и публикуйте! Нельзя такой талант закапывать в землю.