Итог - первое место в личном зачете и наша команда заняла 2 место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
КТО КТО А Я В ТЕБЕ И НЕ ДОЛИ СОМНЕНИЯ НЕ ИМЕЛА! УМОЧКА! МОЛОДЕЦ!
А МАТЕРИАЛЬНО ЗА 1 МЕСТО ПООЩРЯЮТ?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.10.2013 13:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Итог - первое место в личном зачете и наша команда заняла 2 место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А МАТЕРИАЛЬНО ЗА 1 МЕСТО ПООЩРЯЮТ?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.10.2013 13:21)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А МАТЕРИАЛЬНО ЗА 1 МЕСТО ПООЩРЯЮТ?Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:21:30)
СПАСИБО! Хорошо, если просто благодарность объявят. А то могут и забыть...
[Поздравляю !!!! Ты по другому и не могла бы !!!!!
URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][/url]
СПАСИБО!
У нас как обычно !!!! Досталось ребяткам !!!! Дай бог не заболеть !!!! Будет звонить - передавай приветище !!!!! А малявки как ?
Обязательно передам. Диму записали в сборную академии по троеборью. Вроде бег, плавание и стрельба.
А девчонки... Зажигают! Стали жадничать, все подписываем: где чьё. Карандаши распилили пополам и подписали В и А. Так Аленка вчера сгребла все в кучу (еще Димины школьные оставались) и тикать. А Варя за ней с ревом. Говорю Алене: "Ну ка делись давай! Тут же не все твои!" А она на бегу: "Это не Варькины, тут Д.М. написано!"
Я тихо стекала на палас...
Еще идея к встрече сыновей. Можно сделать чУдные медали: Берем 2 металлические крышки для консервации, складываем их нутром внутрь (вот такое масло масляное). И склеиваем супер-клеем. Не забудьте вставить петельку для ленточки из разогнутой скрепки. А уж надпись можно выгравировать любую или картинку какую приклеить.
Тут же не все твои!" А она на бегу: "Это не Варькины, тут Д.М. написано!"
ЭТО , ТИПА В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ ЩЕЛКАЙ КЛЮВОМ! МОЛОДЦЫ!
ЭТО , ТИПА В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ ЩЕЛКАЙ КЛЮВОМ! МОЛОДЦЫ!
Ну да! Кто первый встал, того и тапки!
Вечером жду всех на ведьминой горе. Шабаш!
Вечером жду всех на ведьминой горе. Шабаш!
БЛИН А У МЕНЯ МЕТЛА В ЧУЛАНЕ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.