СЕЙЧАС ПЕРЕСМАТРИВАЛА ФОТОГРАФИИ , НОСТАЛЬЖИ
Данька - красавец !!!! Почаще нам надо смотреть на сынов в гражданке !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Данька - красавец !!!! Почаще нам надо смотреть на сынов в гражданке !!!
МАМУЛЯ МНЕ НА МОЙ ЮБИЛЕЙ НАКОНЕЦ ТО ПРИСЛАЛА ПОДАРОК, ОНА СВЯЗАЛА КРЮЧКОМ ПОКРЫВАЛО МНЕ НА ДВУХ СПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ, КРАСОТА! ФОТО ПОКА НЕТ, ФОТИК НА УСАДЬБЕ ОСТАВИЛА.
Оля фото с тебя обязательно !!!! Это ж столько труда надо - крючком и на двухспалку !!! Вот это подарок !!! Мамочка умница , а приятно то как !!!!
Мамочка умница , а приятно то как !!!!
ОНА У МЕНЯ РУКОДЕЛЬНИЦА, ПЛЕМЯННИЦЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПЛАТЬЕ СВЯЗАЛА . АНЮТКА БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ
Всем доброго дня! У нас солнечно! Красота!!!
Всех поздравляю с датами!!! Ура! Дембель все ближе!!!
Фотки класс!!!Супер!!!
МАМУЛЯ МНЕ НА МОЙ ЮБИЛЕЙ НАКОНЕЦ ТО ПРИСЛАЛА ПОДАРОК, ОНА СВЯЗАЛА КРЮЧКОМ ПОКРЫВАЛО МНЕ НА ДВУХ СПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ, КРАСОТА! ФОТО ПОКА НЕТ, ФОТИК НА УСАДЬБЕ ОСТАВИЛА.
вот это подарок!!! ждем фото!!!
ОНА У МЕНЯ РУКОДЕЛЬНИЦА, ПЛЕМЯННИЦЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПЛАТЬЕ СВЯЗАЛА . АНЮТКА БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ
Не то ли платье на фото ????
Всем доброго дня! У нас солнечно! Красота!!!Всех поздравляю с датами!!! Ура! Дембель все ближе!!!
Галочка привет !!! Редко тебя видеть стала ! Как у тебя дела ? У мальчиков что нового ??? Ты болела ?
е то ли платье на фото ????
АГА , ОНО
АГА , ОНО
Сразу заприметила - красота !!!!! Маме передай что мы в восторге !!!!!!
Сразу заприметила - красота !!!!! Маме передай что мы в восторге !!!!!!
ВЕЧЕРОМ ЗВОНИТЬ БУДУ ПЕРЕДАМ!
У НАС СЕГОДНЯ +10
У НАС СЕГОДНЯ +10
У нас тоже тепло , два дня дождь лил не переставая а сегодня солнышко , пусть подольше постоит тепло , хоть зима короче покажется !!!! Оль что с документами ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.