Всё же портянки-лучше!
однозначно ! написала и вспомнила Жириновского. что там , кто новости смотрел ? а я с ним согласна полностью ! мне прямо и жалко его стало !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Всё же портянки-лучше!
однозначно ! написала и вспомнила Жириновского. что там , кто новости смотрел ? а я с ним согласна полностью ! мне прямо и жалко его стало !
Я буду очень стараться, думаю, что получится! Если что, то муж поможет.
Наталя , я в вас верю !!!!
Аня, все наклейки перенесла на рабочий стол! Спсибо большущее!
я же говорю - верю в вас ! молодцы! теперь только на печать . сегодня муж мне ещё бумаги- самоклейки принёс . уже по 5р. я по 13 покупала . завтра попробую на новой бумажке напечатать сходить ...
народ , чего молчим ? я и в однкл наговорилась и у молодых побывала , а у нас за это время ни строчки!
Подруга , победы тебе ! пусть тебе всё даётся с лёгкостью !!! Лена , мы болеть за тебя будем !1! а какие соревнования ?
Привет, девчата! Соревнования по стрельбе из пистолета Макарова. ПМ-1. 10 патронов в зеленую мишень. Спасибо за поддержку!!!
завтра попробую на новой бумажке напечатать сходить ...
Аня, а что за бумагу-то надо? Специально для салона покупать? И сколько? Напиши поподробнее!
10 патронов в зеленую мишень.
Лена, молодец! Поздравляю!
Лена, молодец! Поздравляю!
Нет, это нужно, чтоб все 10 в мишень, поближе к центру. Завтра отчитаюсь.
Честно признаюсь - прочитала не все сообщения... Но!
ДеФчонки!!! Какие же у нас сыновья!!! ПозитиФФФные! КрассссиииииФФФые!!!!
С днем рождения ждушечки, дембельнутые мамы и жены! А так же с новорожденными вас! (Лучше поздно и разом, чем просто промолчать).
И мой рецептик салата...
Примерно в равных пропорциях: ветчина соломкой, фасоль консервированная (любая: красная, белая, только без сиропа) и морковь по-корейски. Заправить майонезом.
Все. Пошла набираться сил на завтра...
чего то не спится мне ! Лен , наверное знала , что ты заскочешь ! приветик тебе ! как там наш генерал себя чувствует ? что нового ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.