а носки выдают , как гетры ,
Девочки! Подтверждаю, что носки выдают безразмерные! Сделаны как оболочка колбасы! Без пятки! Серёжа смеётся,говорит:Как будто презерватив на ногу надеваешь!!! Как не одень-всё равно правильно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
а носки выдают , как гетры ,
Девочки! Подтверждаю, что носки выдают безразмерные! Сделаны как оболочка колбасы! Без пятки! Серёжа смеётся,говорит:Как будто презерватив на ногу надеваешь!!! Как не одень-всё равно правильно!!!
Наталь , получается ?
! Как не одень-всё равно правильно!!!
Женя . нам даже презервативов не дают!
katya ptashinskaya
спокойной ночи! добрых снов!
Поздравляю именинников с Днями рождений! Гузеля, желаю Ранису спокойно отслужить и благополучно вернуться домой! Сил, здоровья, удачи и успехов на гражданке!
Танюша Пани Зося, я желаю тебе прежде всего крепкого-крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности и пусть всегда в твоей жизни присутствует искромётный юмор, шутка и нескончаемый позитив! Счастья тебе и твоим близким!
Сашеньки, дорогие, сильно не переживайте! Муж сказал, что в Таджикистане сейчас спокойно! Конечно, это очень волнительно да и не наездишься туда, далековато. Вы Алёшу очень хорошо воспитали, я уверена, что он не будет давать родителям поводов для беспокойства, обязательно будет вам звонить по возможности!
Наталь , получается ?
Аня, ещё не пробовала, пока читала сообщения! Я буду очень стараться, думаю, что получится! Если что, то муж поможет.
Всем привет!!!
Поздравляю с очередными датищами всех-всех-всех!!! Ура!!! Все меньше остается!!!
ИринаВ - 315 дней в армии!!!OLGA73 - 320 дней позади!!!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 325 дней в армии!!!
Николай64 - 330 дней в армии!!!
Владлина - 333 дня!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 11 месяцев прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 335 дней в армии!!! Последний месяц разменяли!!!
.
Наталь , получается ?
Аня, все наклейки перенесла на рабочий стол! Спсибо большущее!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.