Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

katya ptashinskaya написал(а):

У молодых прочитала что вручение только 16 ноября , потом по частям . Свет , мой тоже пока не обучит домой не поедет !!! Может пусть Русланчик моего до 21 декабря подождёт и вместе домой поедут !!!

Что ты , моя хорошая , у него товарищ 6 декабря уходит , едит до Екатеренбурга , и то Руслан незнает ждать его или нет . Хотя всего лишь один день . А мальчик этот с Ульяновской учебки , их вместе привезли . Я ему говорю лети самолетом  ((( думает ))))

0

902

Добрый вечер Галя !!!! У вас 35 денёчков осталось !!!! Ура!!! Как там солдатик ???

Леночка,приветик!У солдатика всё хорошо,немножко осталось,готовим  уже дембельку.В дорогу поедет в гражданке,я уже выслала давно,а домой хочет прийти в форме.Говорит много мальчишек с Ульяновска к ним должны приехать.

0

903

0

904

Мам-Аня написал(а):

Света , а  ты  знаешь , я  не  верю !  по  тв   про  армию  что  не  скажут  всё   ложь , пиз...шь  и  провокация !   для  показухи  сделали ,  а  всю  армию  пока  переоденут , половина  разворуют 

Анечка !!!! Я с тобой полностью согласна , что по тв можно что угодно услышать . А ты знаешь , мой мне говорит , что в портянках ему было удобнее , говорит ноги не прели и не воняли , а носки выдают , как гетры , и ноги от них черные (((( красятся )))) , вот и незнаешь что лучше ......

0

905

Наташа привет !!! Посмотри у себя в контакте видео пришло ??? Я тебе отправила !

Леночка, спасибо огромное!  Видео в контакте нашла! Анечка, наклейки супер! Только я не знаю-как их скачать на флешку.....
Ой, не поздоровалась! Всем добрый-добрый вечер!

0

906

Галочка !!!!! Привет родная !!!!!! :flag:  :love:  :love:  :love:

0

907

Евгения 59 написал(а):

Да и на даче или при ремонте она пригодиться, не жалко будет вывозить!!!!

вот  Женечка   ты  нашла  самое  правильное  применение  этой  форме !

Петровна написал(а):

. И когда ты мать успеваешь еще и с моим пообщаться ??????

Светуль , да  Ленуська  у  нас  девушка  шустрая....

Вот только что мне написал - зачем тебе нужны эти тряпки ? Вот что сказать ....

а  так  и  сказать , что  этой  армии  не  только  он  год  жизни  отдал , но  и  для  тебя этот  год бесследно  не  прошёл !  сколько  нервов  потрачено  , сколько  слёз  пролито, сколько  ночей  недоспато ...  так  что  и ты  право  имеешь  хоть   на  несколько  часов  сына  в  форме  увидеть , фоток  дембельских   для  будущего  поколения   наделать  ....   спроси  его  какие  дембельские   фотки  он  внукам   своим   покажет ?   в  футболке  и  джинсах ???  они  и  скажут  дед , а  ты  не  правдашным  солдатом  то  был !   так  что  пусть  на  два  поколения  вперёд  думает !   скажи  для  истории  семьи  форма  нужна  и  точка !  без  разговоров !!! :crazyfun:

0

908

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!!! До завтра !!!!! :flag: http://s7.uploads.ru/t/ZFadg.gif

0

909

Петровна написал(а):

Галочка !!!!! Привет родная !!!!!!

Света привет солнце мое!!!
http://s6.uploads.ru/t/TVHOE.jpg

0

910

http://s6.uploads.ru/t/pdBMi.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.