Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89229.10.2013 19:29
Лена, золотые слова. Опять прослезилась... Все до завтра.
Спокойной ночи Аллочка !!!!
Поделиться89329.10.2013 19:31
Добрый вечер!
Добрый вечер Галя !!!! У вас 35 денёчков осталось !!!! Ура!!! Как там солдатик ???
Поделиться89429.10.2013 19:47
Сейчас тоже со своим сыночком разговаривала . Говорит нет сил уже , так хочется домой . Мальчишки помаленьку уходят , сегодня еще одного проводили , конечно начнется тоска . А моему сказали 15 ноября привезут из Ульяновска мальчишек , будешь обучать , только потом можешь думать о доме . Вот так .
Поделиться89529.10.2013 19:53
) Всем передаёт привет , очень всех любит но пока не может зайти на форум , очень переживает , тяжело ей ещё и от неизвестности ,
как тут тяжело не будет ! Сашенька . крепись ! может только на какое то время , будем надеяться , что только пересменка ! только грудью свободно вдохнула - сын устроен , и опять переживания.... Саша , мы с тобой ! Пусть у Алёшки всё будет хорошо ! желаю от чистого сердца ....
не надо выкупать , пусть сами любуются на свои художества !
вот-вот ! пусть задумаются почему у них возврат фоток большой , может работать лучше начнут ? вот зачем они лица -то корректируют непонятно ! ну пусть одёжку поменяли , в календарик вставили - но не трогай ты лицо ! прыщик - да пусть прыщик - он мой , родной прыщик ! губы бледноваты - так это мои родненькие губки ! руки бы оторвать за художества такие ....
Спасибо родная !!!! Подарок для меня , обалденный !!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!!!
Светуля , правда понравилось ? с тебя фотки готовых бутылок ! ведь фотку загрузить для тебя сейчас не продлема ? а помнишь , как год назад парилась над этим ??? и я тебя люблю!!!
Поделиться89629.10.2013 19:56
Приказ-задача и вперед. "Есть!" и твое мнение не учитывается.
ну да , люди служивые , подневольные . куда послали , туда поехали...
Поделиться89729.10.2013 20:00
А моему сказали 15 ноября привезут из Ульяновска мальчишек , будешь обучать , только потом можешь думать о доме . Вот так .
У молодых прочитала что вручение только 16 ноября , потом по частям . Свет , мой тоже пока не обучит домой не поедет !!! Может пусть Русланчик моего до 21 декабря подождёт и вместе домой поедут !!!
Поделиться89829.10.2013 20:01
руки бы оторвать за художества такие ....
Хорошо что мы не видели эти фото а то бы ещё и не так ругались
Поделиться89929.10.2013 20:11
Сейчас смотрела новости Новосибирск , вместо белуги сейчас теплое белье , как у офицеров , и теплые носочки . А наши бедненькие замерзали .
Света , а ты знаешь , я не верю ! по тв про армию что не скажут всё ложь , пиз...шь и провокация ! для показухи сделали , а всю армию пока переоденут , половина разворуют и опять мамашкам достанется это тёплое бельё покупать . так же как с портянками было - армия перешла на носки !!!! ураааа! портянки попрятали - мы ж на носки перешли . не знаю как ты , может в Москве и выдают носки , но нашим ни разу ни одной пары не выделили . где посылка , где сам купит , где ноги у носок вырастут ! зато отрапортавали - армия перешла на носки ! ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!!! а за чей счёт ????? за наш с вами счёт армия в носках.....
А у нас 24 октября на трассе Бийск - Барнаул подрезала волга газель в которой ехали призывники в Барнаул на распределитель , перевертыш... двое ребят со множественными переломами в больнице , двоих отправили уже в часть , остальные долечиваются амбулаторно . Вот так началась " служба "..... Водитель волги скрылся с места дтп.
ох ты ! хорошенькое начало ... благо хоть все живы ! Господь уберёг !
Поделиться90029.10.2013 20:12
Добрый вечер дорогие мои! Всех поздравляю с красивыми датами!!!
Танечка ! с днем рождения дорогая!
Гузелечка, сыночка твоего с днем рождения!!! Удачи ему всегда и во всем!
Сейчас мальчики из Таджикистана возвращаются, а молодежи еще нет на смену, она еще экзамены не сдала. Вот они на узлы связи и летят.
на таджикской веточке поговаривают, что в 201 военной базе будет до 90% контрактников