Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Добрый вечер!http://s6.uploads.ru/t/ltWF9.gif

0

892

алленушка написал(а):

Лена, золотые слова. Опять прослезилась... Все до завтра.

Спокойной ночи Аллочка !!!!

0

893

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер Галя !!!! У вас 35 денёчков осталось !!!! Ура!!! Как там солдатик ???

0

894

Сейчас тоже со своим сыночком разговаривала . Говорит нет сил уже , так хочется домой . Мальчишки помаленьку уходят , сегодня еще одного проводили , конечно начнется тоска . А моему сказали 15 ноября привезут из Ульяновска мальчишек , будешь обучать , только потом можешь думать о доме . Вот так .

0

895

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1337764455_krasivie_kartinki_privet_9439_9135-8.gif

katya ptashinskaya написал(а):

) Всем передаёт привет , очень всех любит но пока не может зайти на форум , очень переживает , тяжело ей ещё и от неизвестности ,

как  тут  тяжело  не  будет !  Сашенька . крепись !  может  только  на  какое  то  время , будем  надеяться , что   только  пересменка !  только  грудью  свободно  вдохнула -  сын  устроен , и  опять  переживания....  Саша , мы  с  тобой !  Пусть  у  Алёшки   всё  будет  хорошо !  желаю от    чистого   сердца ....

farit написал(а):

не надо выкупать , пусть сами любуются на свои художества !

вот-вот !  пусть  задумаются  почему  у  них  возврат   фоток  большой , может  работать  лучше  начнут ?    вот  зачем   они  лица -то  корректируют непонятно !  ну  пусть  одёжку  поменяли , в  календарик  вставили -  но  не  трогай  ты  лицо !  прыщик -  да  пусть  прыщик -  он  мой , родной  прыщик !   губы  бледноваты -  так  это  мои  родненькие  губки !  руки  бы  оторвать  за  художества  такие ....

Петровна написал(а):

Спасибо родная !!!! Подарок для меня , обалденный !!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!!!

Светуля , правда  понравилось ?  с  тебя  фотки   готовых  бутылок !  ведь  фотку  загрузить  для  тебя  сейчас  не  продлема ?   а  помнишь  , как  год  назад  парилась  над  этим ???  и  я  тебя  люблю!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/44/68044904_SHLYU_TEBE_PRIVET_BOLSH.gif

+1

896

алленушка написал(а):

Приказ-задача и вперед. "Есть!" и твое мнение не учитывается.

ну  да , люди  служивые , подневольные  .  куда  послали , туда  поехали...

0

897

Петровна написал(а):

А моему сказали 15 ноября привезут из Ульяновска мальчишек , будешь обучать , только потом можешь думать о доме . Вот так .

У молодых прочитала что вручение только 16 ноября , потом по частям . Свет , мой тоже пока не обучит домой не поедет !!! Может пусть Русланчик моего до 21 декабря подождёт и вместе домой поедут !!! :flag:

0

898

Мам-Аня написал(а):

руки  бы  оторвать  за  художества  такие ....

Хорошо что мы не видели эти фото а то бы ещё и не так ругались  :D

0

899

Петровна написал(а):

Сейчас смотрела новости Новосибирск , вместо белуги сейчас теплое белье , как у офицеров , и теплые носочки . А наши бедненькие замерзали .

Света , а  ты  знаешь , я  не  верю !  по  тв   про  армию  что  не  скажут  всё   ложь , пиз...шь  и  провокация !   для  показухи  сделали ,  а  всю  армию  пока  переоденут , половина  разворуют  и  опять  мамашкам  достанется   это  тёплое  бельё  покупать .  так  же  как  с  портянками  было -    армия  перешла  на  носки !!!!   ураааа!   портянки  попрятали -  мы  ж  на  носки  перешли .   не  знаю  как  ты , может  в  Москве  и  выдают  носки , но  нашим  ни  разу  ни  одной  пары  не  выделили .  где  посылка , где  сам  купит ,  где   ноги  у  носок  вырастут !  зато  отрапортавали -  армия   перешла  на   носки !   ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!!!  а  за  чей  счёт ?????  за  наш  с  вами  счёт  армия  в  носках.....

katya ptashinskaya написал(а):

А у нас 24 октября на трассе Бийск - Барнаул подрезала волга газель в которой ехали призывники в Барнаул на распределитель , перевертыш... двое ребят со множественными переломами в больнице , двоих отправили уже в часть , остальные долечиваются амбулаторно . Вот так началась " служба "..... Водитель волги скрылся с места дтп.

ох  ты !  хорошенькое  начало ...  благо  хоть  все  живы !  Господь  уберёг !

0

900

Добрый вечер дорогие мои! Всех поздравляю с красивыми датами!!!
Танечка ! с днем рождения дорогая!
http://s6.uploads.ru/t/tH8sp.jpg

Гузелечка, сыночка твоего с днем рождения!!! Удачи ему всегда и во всем!
http://s7.uploads.ru/t/qWBx7.jpg

алленушка написал(а):

Сейчас мальчики из Таджикистана возвращаются, а молодежи еще нет на смену, она еще экзамены не сдала. Вот они на узлы связи и летят.

на таджикской веточке поговаривают, что в 201 военной базе будет до 90% контрактников

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.