Анюта, мы от тебя клип ждали к празднику!!! Где можно посмотреть???
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8220.10.2013 20:45
девочки , читаю старый домик... вы обсуждали стоит - не стоит делать приготовления к встрече - всякие дембельские штучки ... можно и мне 5 коп втиснуть ?
тоже задумывалась над этим вопросом после того , как послала сыну повестку ( выкладывала здесь , помните ? ) так вот ! он получил её и после мне говорит - ты мне такие штучки дурацкие больше не присылай .... я понимаю , малоли настроение плохое , устал..... но ведь не всегда такое настроение будет ! как домой придёт , ведь и настроение думаю изменится ... да какой домой , за кпп перешагнёт и крылья за спиной вырастут !!! думаю все наши приготовления на ура пройдут .... ну а если увижу хотя бы малейшее недовольство по этому поводу , просто сверну всю деятельность и припрячу с глаз долой. ... убрать то всегда можно .... а вот если всё хорошо пойдёт , а ни чего не приготовлено - это исправить куда труднее будет... и тем более с армии один раз в жизни приходят.... какая бы она ни была ... и мы не армию чествовать будем , а сынов наших , за то , что сходили туда , за то , что не отсиделись дома , за то , что в каких то моментах смогли себя преодалеть и остаться людьми, за то , что стали настоящими мужчинами ! ведь наши мальчишки изменились и изменились не в худшую сторону . и как банально не звучит , но эти изменения произошли благодаря армии.... хотя мы бы многое там поменяли.... но ... что есть , то и имеем.
Отредактировано Мам-Аня (20.10.2013 20:57)
Поделиться8320.10.2013 20:45
katya ptashinskaya написал(а):
за дружбу !!!!!!!!!!!!!!!! Дзинь !!!
Мам-Аня написал(а):
дзинь! и за нашу и за солдатскую !!!
ЗА СВЯЗЬ!!!! УРА!!УРА!!! УРА!!!
Натали1962 написал(а):
Пусть эта связь будет крепкой, прочной, надёжной и никогда не обрывается!!!УРА! УРА! УРА!
Поделиться8420.10.2013 20:48
Анюта, мы от тебя клип ждали к празднику!!!
Танюш , а я и не делала ни чего .... прошу меня простить ..... у меня такой завал , что как то не было времени ... совсем- совсем...
Поделиться8620.10.2013 20:51
Аня , срочно нам ставь гимн связи !!!
Поделиться8720.10.2013 20:56
убрать то всегда можно .... а вот если всё хорошо пойдёт , а ни чего не приготовлено - это исправить куда труднее будет...
Верно сказала! Орудие к бою всегда должно быть наготове! А там, как пойдет!!!
Не знаю... Слава Богу, моим с большим беспределом не удалось столкнуться в армии (тьфу-тьфу-тьфу), так что с улыбкой вспомнить всегда что найдется! А негатива хватает и на гражданке! Что теперь и не улыбаться совсем?.. Жить-то надо как-то дальше!!! А???
И, о чем бы плохом я не узнала от них, сами же меня успокаивали так: "Мама, это же армия!!! Это нормально! Не переживай! Прорвемся!!!" Дай Бог, чтоб все прошли благополучно этот назначенный путь!!!
Поделиться9020.10.2013 21:03
Орудие к бою всегда должно быть наготове! А там, как пойдет!!!
Танюш! не в бровь , а в глаз ! я всю стр исписала , а ты лаконично - орудие к бою - и всё ! браво ! всё должно быть на готове , а уж как пойдёт , так и рулить будем !!!