Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

katya ptashinskaya написал(а):

А у нас 24 октября на трассе Бийск - Барнаул подрезала волга газель в которой ехали призывники в Барнаул на распределитель , перевертыш... двое ребят со множественными переломами в больнице , двоих отправили уже в часть , остальные долечиваются амбулаторно . Вот так началась " служба "..... Водитель волги скрылся с места дтп.

Все и везде решает человеческий фактор! А как же машины сопровождения? Наших машины ГИБДД спереди и сзади сопровождали до Егоршино. Уехали-улетели с мигалками.

0

872

Петровна написал(а):

ШАПКУ ВЫКИНУ ЧЕРЕЗ ЗАБОР (((( ЕМУ ЧУЖУЮ ПРИВЕЗЛИ ))))

Приколист !!!! Я вчера у Русланчика спрашивала выдавали ли им ВПД , сказал что нет ещё !

0

873

алленушка написал(а):

А как же машины сопровождения?

Небыло мигалок !!!! Могли бы и на поезде отвезти , экономят все наверное !!!! Мальчишек жалко !!!! Хорошо хоть что все живые !!!

0

874

0

875

Я его так прошу что бы взял , но говорит что не форма а дрянь , вся разлезится скоро зачем такую везти

Лена! Пускай Алёша форму берёт с собой! Не знаю как у Вас, а у нас в Перми солдаты должны придти в военкомат на постановочный учёт после демобилизации ОБЯЗАТЕЛЬНО в военной форме!!!!! Да и на даче или при ремонте она пригодиться, не жалко будет вывозить!!!! :flag:

Отредактировано Евгения 59 (29.10.2013 18:45)

0

876

Небыло мигалок !!!! Могли бы и на поезде отвезти , экономят все наверное !!!! Мальчишек жалко !!!! Хорошо хоть что все живые !!!

Может это хоть каким то уроком будет для военкома. Мальчишек жалко... Пусть выздоравливают скорее.

0

877

Приколист !!!! Я вчера у Русланчика спрашивала выдавали ли им ВПД , сказал что нет ещё !

Еще какой ..... И когда ты мать успеваешь еще и с моим пообщаться ??????

0

878

Евгения 59 написал(а):

Лена! Пускай Алёша форму берёт с собой! Не знаю как у Вас, а у нас в Перми солдаты должны придти в военкомат на постановочный учёт после демобилизации ОБЯЗАТЕЛЬНО в военной форме!!!!! Да и на даче или при ремонте она пригодиться, не жалко будет вывозить!!!!

У нас они в форме не ходят в военкомат , это точно а про дачу я ему и говорила , хоть там сгодится ( ну хочется мне если честно сына в форме увидеть !) Вот только что мне написал - зачем тебе нужны эти тряпки ? Вот что сказать ....

0

879

Петровна написал(а):

И когда ты мать успеваешь еще и с моим пообщаться ??????

Ага , пообщаешся с твоим  :D  Только - да и нет пишет !!!  :flag: Я же все своего в контакте " пасу " а только кто из мальчишек появляется я им тоже пишу !!! С Антоном часто переписываюсь , узнаю как там в Ульке дела !!! :flag:

0

880

алленушка написал(а):

Может это хоть каким то уроком будет для военкома. Мальчишек жалко... Пусть выздоравливают скорее.

Это примерно там же где погиб Евдокимов ...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.