-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:42:30

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

*Ольга Красноярская* написал(а):

Скрытый текст:

Наша мама Оля любую разведку за пояс заткнёт!!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :cool:  :flag:

0

862

Гузеля,поздравляю Раниса с Днем Рождения!!!!
Море друзей, успеха, удачи, счастья и конечно же скорейшего возвращения домой!!!
http://s6.uploads.ru/t/TMHCs.jpg
Мамочка, Гузеля, с Новорожденным!!!
http://s6.uploads.ru/t/a6WRG.jpg

0

863

Сейчас смотрела новости Новосибирск , вместо белуги сейчас теплое белье , как у офицеров , и теплые носочки . А наши бедненькие замерзали . И еще фото с призывного для родителей бесплатно . Вот такие новости . Одно радует , что у нас все уже позади , скоро наши солдатики будут дома . А , я сегодня посылку собираю на дембель , все купила , теперь укладываю . Девочки , а вы мне не подскажите до скольки можно кило , и сколько примерно стоит  отправка ???????

0

864

Петровна написал(а):

Девочки , а вы мне не подскажите до скольки можно кило , и сколько примерно стоит  отправка ???????

Светик вспомни Гузелю с её 19 кг посылкой !!! Саши чуть меньше Алёшке отправляли !!! Я свою последнию отправила 8 кг , заплатила 490 р до Москвы , вот и примерно у тебя так будет !!!! Перчатки положила ? Трусы не забудь  :flag:

0

865

А у нас 24 октября на трассе Бийск - Барнаул подрезала волга газель в которой ехали призывники в Барнаул на распределитель , перевертыш... двое ребят со множественными переломами в больнице , двоих отправили уже в часть , остальные долечиваются амбулаторно . Вот так началась " служба "..... Водитель волги скрылся с места дтп.

0

866

katya ptashinskaya написал(а):

Светик вспомни Гузелю с её 19 кг посылкой !!! Саши чуть меньше Алёшке отправляли !!! Я свою последнию отправила 8 кг , заплатила 490 р до Москвы , вот и примерно у тебя так будет !!!! Перчатки положила ? Трусы не забудь

Спасибо Леночка !!!! Да все вроде положила .(( купила пуховик , зимние кроссовки , трусы , футболку , носки , теплую кофту , шапочку , перчатки говорит что есть не надо , джинсы не купила , так из дома какие попреличнее выбиру и все ))) , думаю завтра отправлю . Руслан сказал все сложить в спортивную сумку , потом хочет форму в сумке домой привезти .

0

867

А у нас 24 октября на трассе Бийск - Барнаул подрезала волга газель в которой ехали призывники в Барнаул на распределитель , перевертыш... двое ребят со множественными переломами в больнице , двоих отправили уже в часть , остальные долечиваются амбулаторно . Вот так началась " служба "..... Водитель волги скрылся с места дтп.

Лена !!!! Ахренеть . Лена какие новости от Саши ((( про Алешку ????? )))) , что то я так сильно переживаю за нее . Вот тебе и подписал кантракт .........

0

868

Петровна написал(а):

Спасибо Леночка !!!! Да все вроде положила .(( купила пуховик , зимние кроссовки , трусы , футболку , носки , теплую кофту , шапочку , перчатки говорит что есть не надо , джинсы не купила , так из дома какие попреличнее выбиру и все ))) , думаю завтра отправлю . Руслан сказал все сложить в спортивную сумку , потом хочет форму в сумке домой привезти .

А мой сказал - даже не повезу домой форму , нафиг надо ... Я его так прошу что бы взял , но говорит что не форма а дрянь , вся разлезится скоро зачем такую везти ... Вчера ездила в Барнаел в военторг , представляете в одном магазине спрашивала эмблемы связи а мне говорят - спросом не пользуются , мы не берём ... Так стало обидно !!!! ВДВ в каждой лавке , даже шарфики а здесь эмблемы за 50 р нет !!!! Поехала в другой магазин , нашли мне эмблемы , но футболок тоже нет ...

0

869

Петровна написал(а):

. Лена какие новости от Саши ((( про Алешку ????? )))) , что то я так сильно переживаю за нее . Вот тебе и подписал кантракт .........

0

870

А мой сказал - даже не повезу домой форму , нафиг надо ... Я его так прошу что бы взял , но говорит что не форма а дрянь , вся разлезится скоро зачем такую везти ...

А , МОЙ ГОВОРИТ ФОРМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУ (((( СОХРАНЮ ДЛЯ ИСТОРИИ , БЕРЦЫ , ПОДОШВА ВСЯ СКОШЕННАЯ , ГОВОРИТ , ПАМЯТЬ , ЭТО У НАС ТАКАЯ СТРОЕВАЯ БЫЛА )))) , ЕДИНСТВЕННОЕ СКАЗАЛ ШАПКУ ВЫКИНУ ЧЕРЕЗ ЗАБОР (((( ЕМУ ЧУЖУЮ ПРИВЕЗЛИ ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.