Хочу сказать "спасибо" вам,За то, что в трудную минутуВы, не взирая ни на что,Готовы протянуть мне руку!
Аня прям в точку !!!!! Наш форумский стих - однозначно !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Хочу сказать "спасибо" вам,За то, что в трудную минутуВы, не взирая ни на что,Готовы протянуть мне руку!
Аня прям в точку !!!!! Наш форумский стих - однозначно !!!
перед дверью друг друга предупреждали - смотри не забудь !
девчёнки , скоро наши поедут с ДВ , опять будут ребят встречать наши мамочки с сумками . я вот что нашла , может и нам сгодится в наш арсенал ???
Маргарита Останина (Зорина)
21:44
Я своему в дорогу наделала мюсли своего изготовления,он, благодаря им, аж до Владивостока с ребятами доехал.Если кого интересует, вот рецепт: Идем на рынок и закупаем всевозможные орехи,грамм по 150-200,затем хлопья кукурузные,мармелад твердый, цукаты,изюм,можно сухие завтраки,воздушный рис, можно отруби в гранулах,глазированные семечки и обязательно хлопья (5-7 злаков,чем больше,тем лучше)быстрого приготовления. Дома все перемешиваем в тазике,тк получается очень много,и все!!! Энергетический завтрак, обед и ужин готов! Мой аж два пакета с собой взял,я шутила-если что останется командиру подари. Не пришлось,ребята в очередь стояли когда расчухали какую вкуснятину мой ест.Военком смеялся: и куда тебе столько?! А мой: а я их очень люблю.Зато никто не позарился как, например, на копченую колбасу. Посмеялись и -обратно в рюкзак! Если любит молоко,то добавляем сухое молоко, а лучше детское питание,там сои поменьше. Готовим,заливая кипятком,мин на 5-10,если кому поразваристее надо то на ночь,и едим эту кашку с медом или сгущенкой,но там и без сахара сладости хватает,Гарантия-до обеда не проголодаетесь!Да,орехи грецкие поломать,мармелад с цукатами порезать на кусочки,можно добавить и сухофрукты. Я и сейчас в армию посылаю всем нравится,правда они в сухомятку все съедают.Вот такие дела.
ещё ----Хлеб не первой свежести режем на маленькие сухарики,ставим в духовку сушиться на смазанном растительным маслом,противне В это время готовим приправу,ту что вам по душе.Горячие сухарики перемешиваем с приправой м закрываем крышкой чтобы пропитались запахом специй,после остывания проверяем хорошо ли подсохли,если не очень то ставим на ночь на батарею.Упаковываем в пластиковую тару типа бутылок из-под молока с широким горлышком и... в посылку своему любимчику!!! При получении посылки рота сначала поржет,а потом будет еще просить! Сушу и посылаю буханки по три за раз! Молотят только так!
Отредактировано Мам-Аня (29.10.2013 09:04)
Я и сейчас в армию посылаю всем нравится,правда они в сухомятку все съедают.Вот такие дела.
Молодец Аня , мне тоже рецепт понравился , почему мы раньше не додумались сами так сделать , особенно когда мальчишки болели ...
Молодец Аня , мне тоже рецепт понравился , почему мы раньше не додумались сами так сделать , особенно когда мальчишки болели ...
Лена , вот и я об этом ! почему сами не додумались ? ведь пригодился бы рецепт ! молодым тоже кинула - им самый раз на отправку успеют затариться ..
Всем привет!!!
Поздравляю с очередными датищами всех-всех-всех!!! Ура!!! Все меньше остается!!!
ИринаВ - 315 дней в армии!!!
OLGA73 - 320 дней позади!!!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 325 дней в армии!!!
Николай64 - 330 дней в армии!!!
Владлина - 333 дня!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 11 месяцев прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 335 дней в армии!!! Последний месяц разменяли!!!
Всем привет!!!Поздравляю с очередными датищами всех-всех-всех!!! Ура!!! Все меньше остается!!!ИринаВ - 315 дней в армии!!! OLGA73 - 320 дней позади!!!К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 325 дней в армии!!!Николай64 - 330 дней в армии!!! Владлина - 333 дня!!!Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 11 месяцев прослужили!!!Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 335 дней в армии!!! Последний месяц разменяли!!!
Танечка привет !!! Я присоединяюсь к поздравлениям !!!! И тебя тоже поздравляю - 325 дней позади !!!!40 дней до Колиного возвращения !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, КОМСОМОЛЬСКИЕ СЕРДЦА!!!
Помните девиз?
"Партия – велела, комсомол ответил – есть!"
Так и наши солдаты сейчас: Россия сказала "надо!", они отвечают - "всегда пожалуйста!"
Всем привет!!!
Поздравляю с очередными датищами всех-всех-всех!!! Ура!!! Все меньше остается!!!
ИринаВ - 315 дней в армии!!!OLGA73 - 320 дней позади!!!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 325 дней в армии!!!
Николай64 - 330 дней в армии!!!
Владлина - 333 дня!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 11 месяцев прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 335 дней в армии!!! Последний месяц разменяли!!!
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Да, у нас пошел последний месяц. УРА!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.