-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Марина 154 написал(а):

А раньше  как- по 7 лет служили , после войны сразу.  Ужасть,  вот  уж где тюрьма , наверное, была. У сотрудника отец с 1945 по 1952  служил. После блокады пошел в армию.  Такие порядки  были

...у меня отец тоже с 1942 года воевал а потом  до 1952 г служил в закрытом городе Челябинск-40

0

762

саша букаринов написал(а):

девочки, у меня плохие новости Алёшку отправляют в Таджикистан

как так?

0

763

Девочки, спокойной ночи!
http://s6.uploads.ru/t/o8VWq.jpg

0

764

Ничего не знаю.  им  сообщили после отбоя,  остальное завтра утром.  Я  вообще в шоке.

0

765

саша букаринов написал(а):

Я  вообще в шоке.

будешь  тут  в  шоке !   Саш , может  просто  командировка ?  может  не  постоянно ???  ты  пока  погоди  паниковать , это  ты  всегда  успеешь !  Саша , ещё  раз  повторюсь  -  не  Дагестан   ведь...

Отредактировано Мам-Аня (28.10.2013 21:33)

0

766

Добрый вечер!

0

767

Всем добрый вечер! Начала читать с конца. вычитала про то , что Лешу Букаринова отправить хотят в Тадж. Служить осталось  совсем ничего. Так бывает чтоли?

0

768

Татьяна 3 написал(а):

Добрый вечер!

Таня , привет !  увал  получился ?

0

769

Гузеля 21 написал(а):

Служить осталось  совсем ничего. Так бывает чтоли?

Привет , Гузеля!   Алёшка  контракт  подписал...

0

770

Девочки, а я сегодня сына родила, правда это было 23 года назад, в 21ч 30мин. По телефону поговорили, проздравились. говорит, держал одну посылку специально  на день рождения( в последний раз я две средние посылки отправила, одной большой коробки на почте не было), не открывал, сегодня вечером откроют( вот  плюшкин). Вооот. А теперь я пошла спать, спок. ночи всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.