Надеюсь-"светлое, доброе". Уроки веду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Надеюсь-"светлое, доброе". Уроки веду.
девочки, у меня плохие новости Алёшку отправляют в Таджикистан
Обалдеть.......... Вот поэтому ребят и уговаривают остаться на контракт....Офигеть.
Саша, когда планируется отлет и что Алеша говорит?????
Саша , почему ????
ой ты мамочки мои ... вот те и контракт!!! Саша , а я ж думала у тебя теперь жизнь размеренная начнётся , без этой нервотрёпки ! я в полном растройстве ! разревелась.... ну зачем ... грёбаная армия ...
Саш , а может и не всё так страшно , ведь не Чечня , не Дагестан . в Тадже вроде не стреляют . Галин Дима даже доволен был ..... как обидно , что так далеко...
А с клипом у меня как-то туго, только и могу посмотреть у тебя в одноклассниках. Никаких цыфр и букв на клипе я не нашла. Посоветовалась с коллегами, сказали, что единственный вариант, если ты мне на электронку его сбросишь.
Наташ , не поняла ... я в однкл твой клип не ложила
ты ролик в ютубе включала ? так вот верхний левый угол ю туба , там стрелочка чёрная влево показывает . после стрелки этот адрес---http://www.youtube.com/watch?v=iFQT6AWp1Xs. - это и есть адрес ролика буква в букву - вот это и нужно скопировать ( при включеном ролике ) и отнести себе в статус однокл.
про копирование на комп кинула шпору - там всё подробно. что не понятно - пиши .
Почти закончился мой день)Посидели немного)Свекровь приходила,отец с женой,мама,Дашка,Алёнка,Толик.папа мне купили приставку(кабельное телевидение).Правда пока 10 каналов,но после НГ говорят,ещё добавят.Даник теперь мультяшки смотрит.да вот,свекровь купила как обычно Дане кукурузные палочки(у нас продают такие с сюрпризом),и знаете,подарки хорошие.ну специальные для мальчиков и для девочек.Так ,представляете,что Дане попалось?!Настоящий СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!Я как увидела,в шоке была.ну обычный простой,АЛКАТЕЛЬ.короче,Даник рад по уши.всё,типа ему звонят,ругается:смех2
Отредактировано Zena soldata (28.10.2013 20:53)
Девочки я спать ... ухожу в растроенных чувствах... Дай то бог что бы все было хорошо у наших ребят !!!!
Все в духовку , как зарумянится - готово !!!
Лена , спасибо ! записала , буду делать обязательно . рецепт понравился . мне ещё понравилось , что времени не занимает много - это самое главное ( думаю суеты будееет ) и вкусно-сытненько ! Лена , подкинь ещё чего нибудь быстрого и существенного !
Наташа привет !!! Посмотри у себя в контакте видео пришло ??? Я тебе отправила !
Лена , спасибо ! а то уж и не знала что делать..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.