-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ИринаВ написал(а):

Надеюсь-"светлое, доброе". Уроки веду.

:cool:  :D

0

752

девочки, у меня плохие новости Алёшку отправляют в Таджикистан

0

753

саша букаринов написал(а):

Обалдеть.......... Вот поэтому ребят и уговаривают остаться на контракт....Офигеть.
Саша, когда планируется отлет и что Алеша говорит?????

0

754

Саша , почему ????

0

755

ой  ты  мамочки  мои  ...   вот  те   и  контракт!!!  Саша , а  я  ж  думала   у  тебя  теперь  жизнь  размеренная  начнётся ,  без  этой  нервотрёпки !  я  в  полном  растройстве !  разревелась....  ну  зачем ...  грёбаная  армия ... 
  Саш , а  может  и  не  всё  так  страшно , ведь  не  Чечня , не  Дагестан .  в  Тадже  вроде  не  стреляют .  Галин  Дима  даже  доволен  был .....   как  обидно , что  так  далеко...

0

756

Натали1962 написал(а):

А с клипом у меня как-то туго, только и могу посмотреть у тебя в одноклассниках. Никаких цыфр и букв на клипе я не нашла. Посоветовалась с коллегами, сказали, что единственный вариант, если ты мне на электронку его сбросишь.

Наташ , не  поняла ...  я  в  однкл  твой  клип  не  ложила 
  ты  ролик   в  ютубе  включала ?  так  вот   верхний   левый   угол  ю туба  , там  стрелочка  чёрная  влево  показывает  .  после  стрелки  этот  адрес---http://www.youtube.com/watch?v=iFQT6AWp1Xs. - это  и  есть  адрес  ролика  буква  в  букву  -  вот  это  и нужно  скопировать  (  при  включеном   ролике )    и  отнести  себе   в  статус  однокл. 
  про  копирование   на  комп   кинула  шпору -  там  всё  подробно.  что  не  понятно -  пиши .

+1

757

http://s6.uploads.ru/t/suanK.jpg

Почти закончился мой день)Посидели немного)Свекровь приходила,отец с женой,мама,Дашка,Алёнка,Толик.папа мне купили приставку(кабельное телевидение).Правда пока 10 каналов,но после НГ говорят,ещё добавят.Даник теперь мультяшки смотрит.да вот,свекровь купила как обычно Дане кукурузные палочки(у нас продают такие с сюрпризом),и знаете,подарки хорошие.ну специальные для мальчиков и для девочек.Так ,представляете,что Дане попалось?!Настоящий СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!Я как увидела,в шоке была.ну обычный простой,АЛКАТЕЛЬ.короче,Даник рад по уши.всё,типа ему звонят,ругается:смех2

Отредактировано Zena soldata (28.10.2013 20:53)

+4

758

Девочки я спать ... ухожу в растроенных чувствах... Дай то бог что бы все было хорошо у наших ребят !!!!

0

759

katya ptashinskaya написал(а):

Все в духовку , как зарумянится - готово !!!

Лена ,  спасибо !  записала , буду  делать  обязательно .  рецепт  понравился .  мне   ещё  понравилось , что  времени  не  занимает  много  -  это  самое  главное (  думаю   суеты   будееет  :yep: )  и  вкусно-сытненько !   Лена ,  подкинь   ещё  чего  нибудь  быстрого  и  существенного !

0

760

katya ptashinskaya написал(а):

Наташа привет !!! Посмотри у себя в контакте видео пришло ??? Я тебе отправила !

Лена , спасибо !  а  то  уж  и  не  знала  что  делать..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.