-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Спасибо за поздравления! ДМБ  уже совсем близко
Коше сейчас только говорила. что хозяин практически через месяц будет тебя гладить)

Мне тут картинку скинули  со словами-  Те, кто служит 1 год, считаются не защитниками Отечества, а полузащитниками.
Я в ответ, что, мол, не надо мне таких картинок, наверняка придумали те, кто вообще не служил.
А так ведь, действительно, настраиваешься. Братья у меня по 2 года служили. А сыновья- год. И хватит! У сына в части первые дембеля!
А раньше  как- по 7 лет служили , после войны сразу.  Ужасть,  вот  уж где тюрьма , наверное, была. У сотрудника отец с 1945 по 1952  служил. После блокады пошел в армию.  Такие порядки  были

Отредактировано Марина 154 (28.10.2013 19:06)

0

742

katya ptashinskaya написал(а):

А вашим мальчишкам уже всем выдали ВПД ??

Расшифруй

0

743

Марина 154 написал(а):

Расшифруй

Воинские проездные документы , в общем документы для покупки билета домой !

0

744

Добрый вечер! Юля, поздравляю с Днём рождения сыночка! Всего самого-самого доброго ему, удачи на жизненном пути!
Анечка, спасибо большое за наклейки! А с клипом у меня как-то туго, только и могу посмотреть у тебя в одноклассниках. Никаких цыфр и букв на клипе я не нашла. Посоветовалась с коллегами, сказали, что единственный вариант, если ты мне на электронку его сбросишь.

0

745

Воинские проездные документы , в общем документы для покупки билета домой !

Еще не делал.

0

746

Марина 154 написал(а):

Еще не делал.

Мне сейчас Люда написала что ее Саше уже давно выдали и готовы эти ВПД уже после приказа об увольнении . Маришка , у Люды сынок под Москвой служит .Мой тоже молчит , хотя это от их части УС

0

747

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Юля, поздравляю с Днём рождения сыночка! Всего самого-самого доброго ему, удачи на жизненном пути!
Анечка, спасибо большое за наклейки! А с клипом у меня как-то туго, только и могу посмотреть у тебя в одноклассниках. Никаких цыфр и букв на клипе я не нашла. Посоветовалась с коллегами, сказали, что единственный вариант, если ты мне на электронку его сбросишь.

Наташа привет !!! Посмотри у себя в контакте видео пришло ??? Я тебе отправила !

0

748

Девочки! ВПД нашим ребятам могут на руки и не выдать. если воинская часть,в которой они служат, сама приобретёт им билеты. А вот если не пиобретёт, то им должны выдать их на руки и тогда парни сами покупают билеты в кассах.

0

749

Ира привет !!! А что ты сеешь ???

Надеюсь-"светлое, доброе". Уроки веду.

0

750

katya ptashinskaya

Вкуснятина то какая! :cool: Люблю рыбу.
У меня инет целый день глючит. Не почитать, не написать

Отредактировано ИринаВ (28.10.2013 20:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.