ВО МЕНЯ ПОНЕСЛО НАСКУЧИЛАСЬ Я ПО ВАМ!
Оля привет !!!!!!!!!!! Мы тоже по тебе скучаем !!!! Заходи почаще !!!! Как у Германа с документами ??? Даня билеты ещё не брал домой ????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
ВО МЕНЯ ПОНЕСЛО НАСКУЧИЛАСЬ Я ПО ВАМ!
Оля привет !!!!!!!!!!! Мы тоже по тебе скучаем !!!! Заходи почаще !!!! Как у Германа с документами ??? Даня билеты ещё не брал домой ????
Всем доброе утро!!!
Маришка у тебя такая датка красивая 333 !!!!! Помните как в детстве - сколько будет - три, три, три ?
Всем доброе утро!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Алена, поздравляю с днем рождения!
Алёнушка поздравляю тебя с 20-ти летием !!!!
Алена с днем рождения!
девочки , а у нас сегодня ещё именинник ! у Юли Чернобоковой Алёшка сегодня отмечает день рождения ! Юля , с сыночком тебя ! счастья и здоровья имениннику ! пусть его птица удачи летит всегда рядом с ним ! Юля , извини - ни стихов , ни цветов ....
Поздравляю всех с ещё одним пройденным днем!!!
Особенно юбиляров!!!
Татьяна2012 - 310 дней прослужили!!!
Наталия37 - 315 дней в армии!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 320 дней позади!!!
Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962- 325 дней в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 333 дня!!! Красивая дата!!!
Пусть у наших солдат будет голова светлою, руки - сильными, сердце - горячим, а сапоги - ЛЕГКИМИ!!!
девочки , а у нас сегодня ещё именинник ! у Юли Чернобоковой Алёшка сегодня отмечает день рождения ! Юля , с сыночком тебя ! счастья и здоровья имениннику ! пусть его птица удачи летит всегда рядом с ним ! Юля , извини - ни стихов , ни цветов ....
Спасибо большое, ребята сегодня отметили с тортиками. Передам ваши поздравления.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.