Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6220.10.2013 20:08
Девчонки я сейчас у девочек весенних дембелей была так они все вместе праздник так весело отмечают , я аж позавидовала !!!! Мы разве хуже ???? Давайте подтягивайтесь , не упадём лицом в грязь , а ???????? Там у них и музыка и песни !!!!!
Поделиться6320.10.2013 20:09
а мы все сегодняшние праздники ометили
Элина! Что сегодня отмечали еще???
Поделиться6420.10.2013 20:14
Не-не!!!!!! Анюта! Мы туточки!!! На посту круглосуточном!!!! а кто-то в ночную вышел!
Веть есть же в инете картинки - муж смашиной ерунда, - ,муж готовит - это да!!!
У сына дружок есть (они в екб переехали) так тот работает в кафе кондитером, я у него а сраничке интересные рецепты читаю
Поделиться6520.10.2013 20:14
Попыталась картинку вставить , опять меня выбросили , вот буду только писать ....
Поделиться6620.10.2013 20:16
Нина Михайловна , вы сегодня с нами ??? Рады вас видеть !!!
Поделиться6720.10.2013 20:16
Элина! Что сегодня отмечали еще???
У нас вчера было 22 годасовместной жизни, а ещё сегодня разве не Татьяна все праздники перечисляла
Поделиться6820.10.2013 20:16
Добрый Вечер! Дорогие мои, с праздником-Днём военного связиста- наших мальчиков и нас с вами! Поздравляю, Леночка, и тебя с профессиональным праздником и , Танюша, твоего Санька тоже поздравляю! А ещё хочу поднять бокал за связь, которая образовалась благодаря нашей Ульяновской учебке и нашему форуму! Благодаря этой связи мы с вами почти уже год радуемся, живём, дышим, иногда немного грустим и поддерживаем друг друга! Пусть эта связь будет крепкой, прочной, надёжной и никогда не обрывается!!!
УРА! УРА! УРА!
Поделиться6920.10.2013 20:17
У нас вчера было 22 годасовместной жизни, а ещё сегодня разве не Татьяна все праздники перечисляла
Да что же это такое ???? У одних серебрянная свадьба - скрывают от нас !!!! У других 22 года свадьбы , опять втихаря !!!! А мы то на что ???? Поздравлять как должны ???
Поделиться7020.10.2013 20:19
Добрый Вечер! Дорогие мои, с праздником-Днём военного связиста- наших мальчиков и нас с вами! Поздравляю, Леночка, и тебя с профессиональным праздником и , Танюша, твоего Санька тоже поздравляю! А ещё хочу поднять бокал за связь, которая образовалась благодаря нашей Ульяновской учебке и нашему форуму! Благодаря этой связи мы с вами почти уже год радуемся, живём, дышим, иногда немного грустим и поддерживаем друг друга! Пусть эта связь будет крепкой, прочной, надёжной и никогда не обрывается!!!
УРА! УРА! УРА!
Хорошо Наташенька сказала, ПОДДЕРЖИВАЮ!!! урааааааааааааааааааа!!!!