Женя , я там накидала тебе , не знаю что - вслепую
Просмотрю все. А Наташин клип получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Женя , я там накидала тебе , не знаю что - вслепую
Просмотрю все. А Наташин клип получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
ТАК , ЧЕГО ТО МЫ ПЛАВНЕНЬКО ОТ САЛАТИКОВ ОТОШЛИ , ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬСЯ !!! лЕН , А ЧЕГОЙТО ТЫ ПРО ОСЕТРИНУ МЕЛЬКОМ ТАК ОБМОЛВИЛАСЬ ? давай подробнее...
Ну как то не знаю ..... если хотите напишу ...
Один из них - я!!! С горем пополам смогла открыть личико! Всё тот же Мегафоновский модем!.. Добрый вечер!
Вот как мы заподозрили в шпионаже так сразу - вот она я !!! Мегафон испугался нас !!!! Танюшка как отдыхается ???
А мой любимый салатик - филе курочки , ананас , грецкий орех и кукуруза консервированная , вкусно !!!!!
, чуть не забыла я ещё в этот салатик яйцо тру на терке .
теперь всё ? заправка - майонез ? это слоями , или мешать ?
БЫСТРЕЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬКИ ПРОЛЕТЕЛИ.
пролетят , Галя , пролетят ! делись своим фирменным блюдом ! стол дембельский бум собирать по всей России - матушке !!!
А где наша Галочка -73 ??? прогул что ли ставить ???
мамочка сынули вы к нам в гости или как
не пугай человека ! пусть остаётся , без всяких или как !
как отдыхается ???
Ваще!!! Если не считать, что есть места куда лучше - я вообще в восторге!!! По возможности буду пребывать в таких заведениях, и почаще! Чего и вам советую!!!
Один из них - я!!!
опаньки ! Танюшку словили ! Приветик ! как отдыхается- восстанавливается ? ты Танюх лучше лечись , чтоб к приходу мальчишек , как ровестница с ними зажигала на встрече-то !!!
Хорошо, что камнями не забросали!
Женя , уржалась с твоих слов ! а вот не фиг шастать , где не звали
теперь всё ?
Майонезом , попробуй очень вкусный !!!
Чего и вам советую!!!
Ну , да , я то в санатории бываю чаще других , два через два ... вот отдохнуть бы ...
не пугай человека ! пусть остаётся , без всяких или как !
Дык испугалась уже .... За то твои фотки с едой нашей страшной уже к себе перенесла !!!! Ну хоть поздоровалась бы с нами !!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (28.10.2013 09:48)
Приветик ! как отдыхается- восстанавливается ? ты Танюх лучше лечись , чтоб к приходу мальчишек , как ровестница с ними зажигала на встрече-то !!!
Привет! Все отлично! Набрала себе процедур, отрываюсь по полной! Уже не замечаю, как по 30 раз на дню с первого на третий этаж и обратно летаю, а то совсем уже еле шевелилась...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.