-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мам-Аня написал(а):

Женя , я  там  накидала  тебе , не  знаю  что -  вслепую

Просмотрю все. А Наташин клип получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!  :cool:

0

662

Мам-Аня написал(а):

ТАК , ЧЕГО  ТО  МЫ  ПЛАВНЕНЬКО  ОТ  САЛАТИКОВ  ОТОШЛИ  , ПРЕДЛАГАЮ  ВЕРНУТЬСЯ !!!   лЕН , А  ЧЕГОЙТО  ТЫ  ПРО  ОСЕТРИНУ  МЕЛЬКОМ  ТАК  ОБМОЛВИЛАСЬ ?   давай  подробнее...

Ну как то не знаю ..... если хотите напишу ... :dontknow:

Татьяна Н. написал(а):

Один из них - я!!! С горем пополам смогла открыть личико! Всё тот же Мегафоновский модем!..   Добрый вечер!

Вот как мы заподозрили в шпионаже так сразу - вот она я !!! Мегафон испугался нас !!!! Танюшка как отдыхается ???

0

663

katya ptashinskaya написал(а):

А мой любимый салатик - филе курочки , ананас , грецкий орех и кукуруза консервированная , вкусно !!!!!

, чуть не забыла я ещё в этот салатик яйцо тру на терке .

теперь  всё ?   заправка  -  майонез ?    это  слоями , или  мешать ?

Галина 67 написал(а):

БЫСТРЕЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬКИ ПРОЛЕТЕЛИ.

пролетят , Галя , пролетят !   делись  своим  фирменным  блюдом !   стол  дембельский  бум  собирать  по  всей  России  - матушке !!! 
  А  где  наша  Галочка -73 ???  прогул  что ли  ставить ???

мамочка сынули вы к нам в гости или как

не  пугай  человека !   пусть  остаётся , без  всяких  или  как !

0

664

как отдыхается ???

Ваще!!! Если не считать, что есть места куда лучше - я вообще в восторге!!! По возможности буду пребывать в таких заведениях, и почаще! Чего и вам советую!!!  :yep:

+1

665

Татьяна Н. написал(а):

Один из них - я!!!

опаньки !  Танюшку  словили !   Приветик !  как  отдыхается- восстанавливается ?   ты  Танюх  лучше  лечись , чтоб  к  приходу  мальчишек , как  ровестница  с  ними  зажигала   на  встрече-то !!!

Евгения 59 написал(а):

Хорошо, что камнями не забросали!

:crazyfun:  :crazyfun:   Женя , уржалась  с  твоих  слов !   а  вот  не  фиг   шастать , где  не  звали  :crazy:

0

666

Мам-Аня написал(а):

теперь  всё ?

Майонезом , попробуй очень вкусный !!!

0

667

Татьяна Н. написал(а):

Чего и вам советую!!!

Ну , да , я то в санатории бываю чаще других , два через два ... вот отдохнуть бы ...

0

668

Мам-Аня написал(а):

не  пугай  человека !   пусть  остаётся , без  всяких  или  как !

Дык испугалась уже .... За то твои фотки с едой нашей страшной уже к себе перенесла !!!! Ну хоть поздоровалась бы с нами !!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (28.10.2013 09:48)

0

669

Мам-Аня написал(а):

Приветик !  как  отдыхается- восстанавливается ?   ты  Танюх  лучше  лечись , чтоб  к  приходу  мальчишек , как  ровестница  с  ними  зажигала   на  встрече-то !!!

Привет! Все отлично! Набрала себе процедур, отрываюсь по полной! Уже не замечаю, как по 30 раз на дню с первого на третий этаж и обратно летаю, а то совсем уже еле шевелилась...

0

670

http://s6.uploads.ru/t/8em3n.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.