-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девчонки, смотрите как мы на форуме общаемся с помощником:
http://s6.uploads.ru/t/PwnpU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IkLt2.jpg

+5

652

katya ptashinskaya написал(а):

Жень , я тоже периодически к ним заглядываю , они такие странные - много скрытым текстом пишут , мы почему то не боялись так ....

а  я  совсем  редко  к  ним  хожу , времени  не  хватает ...    :yep: а  чего  боятся то ????   всё  по  секрету ,  всё  скрыто ....  мы  храбрее  были !!!  однозначно !!!!

Евгения 59 написал(а):

Они там всё в ШПИОНОВ ИГРАЮТ!

Женя , не  говори !!!  меня  один  раз  в  обличии   Бати  словили !!!   ужас , аж  страшно  стало  !!! :tired:

+1

653

Евгения 59 написал(а):

Какой Тимка прикольный !!!! Пушистый !!!!

0

654

Мам-Аня написал(а):

в

А мне так смешно было когда они тебя разоблачали !!! Точнее батю  :crazyfun:  :D

0

655

Девочки а у нас сегодня тоже шпиёны !!! целых 5 !!! Пользуемся мы спросом !!!

0

656

Евгения 59 написал(а):

ой , красотун  какой !  а я  думаю  чегой то  у  нас  на  форуме   сегодня  уютненько    по  домашнему , а  оказывается  у  нас   помошничек   появился !!!
   Женя , я  там  накидала  тебе , не  знаю  что -  вслепую .  а  найти  меня  просто -   в  поисковике бьёшь   ютуб  Анна  Медведева  и   откроешь  мою  стр .  там  фотка  есть -  опознаешь .  ищи  там  видео  и  открывай...

0

657

А мне так смешно было когда они тебя разоблачали !!! Точнее батю

тебе  смешно , а  я  еле  ноги  унесла ! :crazyfun:

0

658

евочки а у нас сегодня тоже шпиёны !!! целых 5 !!! Пользуемся мы спросом !!!

так  у  нас  пора  интересная    настаёт -   ДЕМБЕЛЬСКАЯ !!!
  ТАК , ЧЕГО  ТО  МЫ  ПЛАВНЕНЬКО  ОТ  САЛАТИКОВ  ОТОШЛИ  , ПРЕДЛАГАЮ  ВЕРНУТЬСЯ !!!   лЕН , А  ЧЕГОЙТО  ТЫ  ПРО  ОСЕТРИНУ  МЕЛЬКОМ  ТАК  ОБМОЛВИЛАСЬ ?   давай  подробнее...

0

659

Девочки а у нас сегодня тоже шпиёны !!! целых 5 !!!

Один из них - я!!! С горем пополам смогла открыть "личико"! Всё тот же Мегафоновский модем!..  :flag:
Добрый вечер!

+1

660

Мам-Аня написал(а):

а  я  еле  ноги  унесла !

Хорошо, что камнями не забросали!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.