-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Лена , спасибо !   песню  Наташа  для  себя  подбирала .

0

632

Мам-Аня написал(а):

Лена , спасибо !   песню  Наташа  для  себя  подбирала .

Получилось замечательно !!!!!

0

633

Добрый вечер девочки!

0

634

Лена , а  с  сухариками  это -  грудка   копчёная , фасоль , помидор -  или  что  то  новенькое ?

0

635

Девочки! Сейчас заходила на форум молодых в Ульке! У них начинается мандраж по поводу распределения! Сразу же вспомнила нас, как мы тряслись" кого-куда"!  :confused: Экзамены у них будут до 16 ноября.

0

636

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Сейчас заходила на форум молодых в Ульке! У них начинается мандраж по поводу распределения! Сразу же вспомнила нас, как мы тряслись" кого-куда"!   Экзамены у них будут до 16 ноября.

Жень , я тоже периодически к ним заглядываю , они такие странные - много скрытым текстом пишут , мы почему то не боялись так ....  В Ульке экзамены с 11 ноября начинаются вот и подтрясывает девченок !

0

637

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер девочки!

Галя , привет ! :flag:
  а  я  салатик  пробовала , может  вы  и  знаете  давно , но  для  меня  было  открытие   :  крабовое  мясо , консервированный   ананас , много  зелёного  укропа  и  майонез.   вид  у  него  ни  какой  -  бяка  такая...  меня  уговорили  попробовать  -  была  в  восторге  -  лёгкий , сочный   :cool:   короче  я  влюбилась  в  этот  салат....

0

638

Галина 67
Галя , а  у   тебя  Санька   дома  будет   уже  через   37   дней ???? :jumping:   Поздравляяяяяю !!!!! :cool:

0

639

Мам-Аня написал(а):

Лена , а  с  сухариками  это -  грудка   копчёная , фасоль , помидор -  или  что  то  новенькое ?

Мой другой любит , правда очень калорийный но он готов его есть и есть !!! Колбаса п/к - соломкой , сыр твердый соломкой или на терке крупной , морковь соломкой и лук обжареные на масле , яйца взбиваю и жарю блинчиками , потом тоже соломкой , сухарики самые последние засыпаю , можно побольше . Немного солю , потому что сыр и колбаса саленые , все маянезом и все !http://s6.uploads.ru/t/GCfhF.jpg

0

640

katya ptashinskaya написал(а):

странные - много скрытым текстом пишут

Лена! Меня это тоже немного "напрягает"! Они там всё в ШПИОНОВ ИГРАЮТ! Боятся, что их переписку прочитают офицеры из Ульки! НАИВНЫЕ! :flirt:  Кому надо будет, так они прочитают ЛЮБОЙ текст, хоть скрытый-хоть не скрытый! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.