-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

katya ptashinskaya написал(а):

Фото прислал уже не улыбается так как раньше , похудел , я сегодня что то нюни опять распустила ...

да , сегодня   фотки  видела ...  говорю  и  у  Алёшки  щёчки  сдулись, похудел !  а  про  нюни  -  не  распускай !   вам  с  Лёнчиком   сколько  осталось  -  54 !   а  не   204  и  не  304 !!!   сечёшь  разницу ???   улыбнулась  ?   вот  то то  и  оно !   тяжело , трудно  , но    ведь  меньше  2х  месяцев !  не  кисни !   лучше  расскажи  меню  какое  соображаешь  на  праздничный  стол ?  что  нового -интересного   планируешь ???

0

622

Мам-Аня написал(а):

у  нас  весело -  то  выговор , то  благодарность   и  всё  с  занесением...

Анечка! У нас такая же история! Две благодарности и один выговор! И тоже с занесением!  :crazyfun: Работы правда сыну скоро прибавиться, когда молодёжь придёт, но он не унывает! :playful: Уходить будет предпоследним, тоже  сначала проводит друзей, ну а потом уже и сам!

0

623

Ирина ВК написал(а):

мой на свое место замену уже подготовил,

А наш всё ещё пока присматривается,кого вместо себя оставить.

0

624

Мам-Аня написал(а):

разговором  нельзя  назвать .  где  то  поняла , где то  домыслила   сама ....   говорит  обьявили  благодарность   с  занесением  , за  что  уже  не  расслышала ...  у  нас  весело -  то  выговор , то  благодарность   и  всё  с  занесением...

Вот и я так же разговариваю , потом в контакте переспрашиваю , там хоть прочитать можно !!!Ань , мне мой тоже про благодарность сказал а я не поняла , потом переспрашиваю благодарность с занесением или грамота ? А мне был ответ таков _ " Ну ты мам совсем что ли , это же не школа - грамоты давать а Армия !!! " Ну а я - " Вот в Ульке грамоты давали к Дню связи ! " Улька - это не боевая часть !!! Вот так , обучают нас мальчишки ...

0

625

Мам-Аня написал(а):

сечёшь  разницу ???   улыбнулась  ?   вот  то то  и  оно !   тяжело , трудно  , но    ведь  меньше  2х  месяцев !  не  кисни !   лучше  расскажи  меню  какое  соображаешь  на  праздничный  стол ?  что  нового -интересного   планируешь ???

Да , я радуюсь конечно что все меньше и меньше остается , подруга уже 14 ноября встречать своего с Хабаровска поедет в Новосиб , радуюсь вместе с ней , потом ваших будем встречать , сколько я ещё слёз пролью ??? А меню , даже не знаю , сделаю обязательно всё что любит Алёшка - обязательно салат с сухариками - целый тазик !!! :yep:

0

626

у  меня  совсем   чудеса  интэрнэта -   листану  страничку , пока  открывается , можно   три  тарелки  помыть , пока   сообщение  отправляется -  можно  котлетки   слепить  и  на  сковороду   уложить ...   так  что  вы  меня  не  теряйте -   я  сегодня  великий  тормоз !!!

Отредактировано Мам-Аня (27.10.2013 19:17)

0

627

Ань , это я с ума схожу или глюк - второй раз такое же сообщение твоё читаю ? Вроде я уже ответила ...

0

628

katya ptashinskaya написал(а):

Ань , это я с ума схожу или глюк - второй раз такое же сообщение твоё читаю ? Вроде я уже ответила ...

не   у  тя   всё  нормально , это  у  меня  -  ТОРМОЗА ....
ВОТ  И Наташин  клип  докачался, но  посмотреть  его   уже  не  могу.   подскажите  там  всё  норм  с  изображением  и  звуком ???   -

+5

629

Ну понятно !!! А то я думала уже у меня  " тихо так шифером шурша едет крыша не спеша "

0

630

Мам-Аня написал(а):

подскажите  там  всё  норм  с  изображением  и  звуком ???

Анютка замечательный клип !!!!!!!!!!!!!!! И песня такая хорошая , здорово получилось !!!! Молодчинка ты наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.