-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

народ ,  а  вы  где ????
  пришла  к  вам  пожаловаться !   вы  представляете  с  меня    мегафон   опять   150р  требует !!!  я  не  могу !!!  когда  я   вчера-  позавчера   вам  рассказывала ?  так  вот  положила   вечером  в  тот  же  день , как  просили .  а  сегодня  закачиваю   Наташин  ролик  , дошло  80%  -  опять  смс -  у  вас   ограничение   скорости !   ёшкин  кот !  что  это  за  тариф ?   6  октября  оплатила  400  за  месяц ,  вчера   ещё   150 , сейчас   ещё  просит  ....   а  до  6  ноября   сколько  соберётся ???    и  ни   фильмов , ни   игр , ни  программ   ни  каких   я  не   смотрю -не  скачиваю  .  только  ролики .  но  у  них   по  3-5   минут ....   куда   девается  мой  трафик ???  знающие  люди , подскажите , что  делать ????

0

612

одна ,  совсем  одна .....   человекииии  ,  вы  гдеееее  ????
  а  Саши   у  нас  в  свадебное  путешествие   отправились ?  что  то  после  свадьбы  их  не  слышно....

0

613

Анечка, мы ЗДЕСЬ! :flag:

0

614

Сейчас разговаривали с сыном. Говорит, что на следующей недели должны прибыть в часть новобранцы и ребята с Еланской учебки! Доволныййййййййййй!!!!!!!!!! Ждём, говорит, с нетерпением! А 30 октября у них уходит первый "ЗОЛОТОЙ" ДЕМБЕЛЬ!  :jumping:

Отредактировано Евгения 59 (27.10.2013 18:49)

0

615

Мам-Аня написал(а):

согласна , пусть  будет   54 !!!   Поздравляю !   желаю  быстрого   прихода  молодых !!!

Спасибо !!! Я тоже желаю Саше скорейшей смены !!! И домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

616

Мам-Аня написал(а):

6  октября  оплатила  400  за  месяц ,  вчера   ещё   150 , сейчас   ещё  просит  ....   а  до  6  ноября   сколько  соберётся ???

Ну не финты ??? А надо звонить наверное и спрашивать за что снимают деньги !!!!!!!!!!!!!!!

0

617

Мам-Аня написал(а):

а  Саши   у  нас  в  свадебное  путешествие   отправились ?  что  то  после  свадьбы  их  не  слышно....

Я тоже потеряла Саш наших , наверное к Алёшке рванули !!! Выходные же , приедут отчитаются !!!

0

618

Евгения 59 написал(а):

А 30 октября у них уходит первый ЗОЛОТОЙ ДЕМБЕЛЬ!

А мой вчера звонил сказал что у них уже 2 ушли , послезавтра ещё один домой поедет , настроение у моего не очень , всех провожает , молодых ещё нет , только с учебки ждать будут , а уходить последнему такая тоска говорит... Фото прислал уже не улыбается так как раньше , похудел , я сегодня что то нюни опять распустила ...

0

619

Евгения 59 написал(а):

Сейчас разговаривали с сыном.

Привет , Женечка! Поздравляю   со  связью  и  с  хорошей  новостью   о  прибытии  молодых !
мы  тоже  только  поговорили.  связь   вообще   отвратительная, разговором  нельзя  назвать .  где  то  поняла , где то  домыслила   сама ....   говорит  обьявили  благодарность   с  занесением  , за  что  уже  не  расслышала ...  у  нас  весело -  то  выговор , то  благодарность   и  всё  с  занесением...

0

620

Мам-Аня написал(а):

Привет , Женечка! Поздравляю   со  связью  и  с  хорошей  новостью   о  прибытии  молодых !
мы  тоже  только  поговорили.  связь   вообще   отвратительная, разговором  нельзя  назвать .  где  то  поняла , где то  домыслила   сама ....   говорит  обьявили  благодарность   с  занесением  , за  что  уже  не  расслышала ...  у  нас  весело -  то  выговор , то  благодарность   и  всё  с  занесением...

Добрый вечер!!!
Я тоже переговорила с сыном!!! У них наконец то в части магазинчик открыли и цены говорит нормальные. После экзаменов в Ульке ждут молодежь, мой на свое место замену уже подготовил, теперь говорит - ЛАФА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.