-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

девчёнки  и  мальчишки , приветик !   сегодня   вскрс  и  у  меня    день  связи  !  жду-  не  дождусь  часа  икс !  а  чтоб  время   быстрее  прошло   занялась  вот  чем -  http://s6.uploads.ru/t/sN9oy.jpg

+3

602

Мам-Аня написал(а):

девчёнки  и  мальчишки , приветик !   сегодня   вскрс  и  у  меня    день  связи  !  жду-  не  дождусь  часа  икс !  а  чтоб  время   быстрее  прошло   занялась  вот  чем -

Аня , не дразни !!!! Ты уже вон сколько всего наделала а я все взяться не могу !!!!!

0

603

Алексей , Фарит ,  Саша  Букаринов ,  все   мужья   наших  форумчаночек  , все   солдатики  наши   и  наконец   все   наши   девчёнки    знакомые   с   баранкой  газом  и  тормозом     от  души  вас  поздравляю  с  днём  автомобилиста !   ни  гвоздя , ни  жезла   вам !!!   и   пусть  впереди   будет  только  зелёный !!!
http://www.magicnet.ee/uploads/img/10587.gif

+3

604

katya ptashinskaya написал(а):

Аня , не дразни !!!! Ты уже вон сколько всего наделала а я все взяться не могу !!!!!

Лена , я  боюсь   у  меня  на  всю  эту  мелочёвку  потом  времени  не  хватит, а  в  авральном  режиме  делать  не  хочется.   пока  есть  время  свободное    пытаюсь   что  то  лепить , а  в  начале  декабря  останется  только  достать  и  всё  развесить .

0

605

Мам-Аня написал(а):

останется  только  достать  и  всё  развесить .

Да это же здорово что все готово будет , я то тоже про это , вот только сама не соберусь все это начать !!!

0

606

Лена , а  у  тебя   сколько  остаточек ?   54  или  55  ?   по  одному  счётчику   так , по  другому  по  другому ... :confused:   и  не  знаю  с  чем  поздравить ! :yep:

0

607

я то тоже про это , вот только сама не соберусь все это начать !!!

а  тебе   здорово   будет    этим  заниматься !   у  тебя  Настюшка    вон  какая  взрослая  и  написать  тебе  сможет   и  вырезать !   вам  вдвоём   весело  будет  работать !  вы  за  один  вечер  всё  смострячите !!!   тебе  ли  переживать !!!

0

608

Аня, с песней определилась, зайди в одноклассники!

0

609

Мам-Аня написал(а):

Лена , а  у  тебя   сколько  остаточек ?   54  или  55  ?   по  одному  счётчику   так , по  другому  по  другому ...    и  не  знаю  с  чем  поздравить !

Не знаю !  :dontknow: Пусть уж 54 будет , все ближе !

Мам-Аня написал(а):

а  тебе   здорово   будет    этим  заниматься !   у  тебя  Настюшка    вон  какая  взрослая  и  написать  тебе  сможет   и  вырезать !   вам  вдвоём   весело  будет  работать !  вы  за  один  вечер  всё  смострячите !!!   тебе  ли  переживать !!!

Вот как раз с Настей фиг и сварганишь - то уроки у нас , то школа искувств и тд... Да и в нашем военторге нет нашей связи - ни эмблем , ни футболок , поеду завтра в Барнаул , благо рядышком !

0

610

Не знаю !   Пусть уж 54 будет , все ближе

согласна , пусть  будет   54 !!!   Поздравляю !   желаю  быстрого   прихода  молодых !!!http://metodisty.ru/user_upload/05_2013/1368555380.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.