саша букаринов написал(а):Я тоже хочу поделиться своим рецептом капустного салата на зиму: капуста- 5кг.морковь- 1кг.лук -1кг. сахар =500гр.соль -4ст. лож.масло подсолн.-500гр.уксус - 2ст.лож.
Сашуля , привет!наверное нужно блокнотик отдельный заводить для форумских рецептов ! всё вкусно и самое главное опробированно и проверено временем ! у меня в заначке тоже капустный салат есть - вкуснющий ... с перчиком болгарским . начну делать - напишу !
Саши , поздравляю вас с выбором сына ! как то сразу раз и на контракт ! и без всяких метаний , обсуждений ( я о форуме ) ! теперь самый важный вопрос на гражданке - трудоустройство у вас благополучно решён!
Ленусь , а о твоей вариации засолки капусты услышала впервые . очень интересно ! буду обязательно пробовать делать ! кстати , Лен , а ты болезнь то победила ??? как ты сегодня жива- здорова ??? если нет , то это тебя спасёт однозначно!!![реклама вместо картинки]
выздоравливай и больше не болей!!!
*Ольга Красноярская* написал(а):о получилось
ох и искусительница !!! Оль , привет ! поздравляю тебя и сынулю твоего со званием !!!!
Отредактировано Мам-Аня (20.10.2013 19:56)